'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431344 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #19380 : 06 02 2014, 10:43:08 »

доброе утро! :)
Андрей,если с Иваном поедите на снежный беспредел ,то фотоотчеты с вас!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #19381 : 06 02 2014, 14:43:24 »

Вечер коротаю возле Прадика, продолжаем инсталяцию. Антенна стоит, ксен 3000к в птф, стоит, парктроник перед готов, сига стоит, но автозапуск мозг ее  :'(
Осталось рацию как у Алексея домастырить и зад запарктронить насёдня
...камеру в перед и в зад не забудь....а ещё у нас в Клубе Прадеги цвета "серая мышь металлик" с обвесом Шлиссеровским вкруг ездют....))
и пусть дальше ездют ;D мы вчерась пока передний бампер ставили обратно я уж было хотел силовик ставить :o уж больно там защёлки е..ые

ПРАДО часы №014

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #19382 : 06 02 2014, 16:45:27 »

доброе утро! :)
Андрей,если с Иваном поедите на снежный беспредел ,то фотоотчеты с вас!
обязательно,вообщем собираемся

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #19383 : 06 02 2014, 20:41:24 »

Всем привет)...
Закинул новую тему на форум, но мне ближе ответы самарцев, все же живу здесь, и работать хочу здесь:

Надеюсь на форуме есть люди которые в курсе ситуации с перевозками. Хотел бы узнать Имеется ли смысл при нынешней ситуации начинать заниматься грузоперевозками? Хотелось бы начать с доставки грузов на одиночке 10 тоннике. Или влезть в долги и взять полуприцеп ( раф или шторка или автовоз???) это рентабельно? Сколько примерно можно получить заказов?
 К сожалению это дело для меня совсем новое и я практически не знаю ситуацию.
 Заранее спасибо тем кто подскажет!

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #19384 : 06 02 2014, 20:59:21 »

Доброго вечера. Серёг, у мну однокашник дальнобоем занимался, так вот в прошлом году продал он Фредлайнера с телегой ( шторка была). Заказы копеечные, говорит в основном перебивает всё большие компании типа Автотрейдинг Дел-линии, и им подобные. Потому как у них и страховка груза минимальная и машины в основном новые, многие от частников к ним и убежали. Вот только недавно опять с ним про эту тему разговаривал, и сейчас говорит кого знаю многие стоят, или за копейки в рейс идут от безысходности. А про автовозы, ты к Валерки Шанхаю в личку стукнись, он на этом собаку съел. А так зайди в профильный форум дальнобоев, там и самарские наверняка есть, уж они то как ни кто другой знают.
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #19385 : 06 02 2014, 21:01:35 »

Доброго вечера. Серёг, у мну однокашник дальнобоем занимался, так вот в прошлом году продал он Фредлайнера с телегой ( шторка была). Заказы копеечные, говорит в основном перебивает всё большие компании типа Автотрейдинг Дел-линии, и им подобные. Потому как у них и страховка груза минимальная и машины в основном новые, многие от частников к ним и убежали. Вот только недавно опять с ним про эту тему разговаривал, и сейчас говорит кого знаю многие стоят, или за копейки в рейс идут от безысходности. А про автовозы, ты к Валерки Шанхаю в личку стукнись, он на этом собаку съел.
Спасибо, Серега! Но надо чем то заниматься, вот и советуюсь со всеми....Жду еще советы...

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #19386 : 06 02 2014, 21:03:09 »

Доброго вечера. Серёг, у мну однокашник дальнобоем занимался, так вот в прошлом году продал он Фредлайнера с телегой ( шторка была). Заказы копеечные, говорит в основном перебивает всё большие компании типа Автотрейдинг Дел-линии, и им подобные. Потому как у них и страховка груза минимальная и машины в основном новые, многие от частников к ним и убежали. Вот только недавно опять с ним про эту тему разговаривал, и сейчас говорит кого знаю многие стоят, или за копейки в рейс идут от безысходности. А про автовозы, ты к Валерки Шанхаю в личку стукнись, он на этом собаку съел.
Спасибо, Серега! Но надо чем то заниматься, вот и советуюсь со всеми....Жду еще советы...
Да не за что, Сам последние пару месяцев голову ломаю по поиску работы ......
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #19387 : 06 02 2014, 21:04:54 »

Вот и я ломаю, продажи упали, скоро на аренду хватать не будет, а жить как то надо, вот и задумался....

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #19388 : 06 02 2014, 21:18:41 »

Вот и я ломаю, продажи упали, скоро на аренду хватать не будет, а жить как то надо, вот и задумался....
надо немного подождать. скоро весна и народ праснется, и деньги появится. По поводу продаж и работы да, 2013 просто глуховой год прошел и щас тоже не блещет. так что надо потерпеть

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #19389 : 06 02 2014, 21:28:12 »

по поводу грузоперевозок. тема хорошая но если у тебя не одна машина и она новая, тогда можно и отбить ее и что-то заработать. к чему я это. друг(хороший друг, вместе в армии служили) работал на хозяина. были и заказы и деньги. и решил он сам себе преобрести. на новый денег небыло и кредит не дали и взял МАН бу.  2года он проработал из которых 1год стаял на ремонте. к канцу работы он подсчитал что сибистоимость рейса была на столько мала что на такси можно было больше заработать. и продал ее и ушел опять на дядю у которого новые авто и заказов немерено. Хорошую машину ни кто не будет продовать (исключения кредит или долги) а такую найти практически не возможно.