'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431332 раз)

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #19400 : 06 02 2014, 21:49:10 »

Доброго вечера. Серёг, у мну однокашник дальнобоем занимался, так вот в прошлом году продал он Фредлайнера с телегой ( шторка была). Заказы копеечные, говорит в основном перебивает всё большие компании типа Автотрейдинг Дел-линии, и им подобные. Потому как у них и страховка груза минимальная и машины в основном новые, многие от частников к ним и убежали. Вот только недавно опять с ним про эту тему разговаривал, и сейчас говорит кого знаю многие стоят, или за копейки в рейс идут от безысходности. А про автовозы, ты к Валерки Шанхаю в личку стукнись, он на этом собаку съел.
Спасибо, Серега! Но надо чем то заниматься, вот и советуюсь со всеми....Жду еще советы...
С дальнобоем тяжело, то что не сожрали акулы перевозчики - заберут логисты посредники. Если только не найдешь себе постоянного клиента прямого. В москву будешь бесплатно ездить - вся надежда оттуда груз найти. Водителя нормального тяжело найти. Золотого дна думаю там нет давно.
Я тут пытался эвакуатор в Самаре найти машину перевезти - вот где золотая жила )))
) морозы, эвакуаторы не завелись), вот и не нашел?)))

цыган(Сергей)

• Раскачаем этот мир!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19401 : 06 02 2014, 21:50:52 »

вообще у нас хорошо строить арендные помещения и сдавать или квартиры.
скоро тоже загнется... В нашей раше нет ничего постоянного, все копируют прибыльный бизнес, и через некоторое время, происходит перенасыщение рынка...

поэтому надо шевелиться быстро,строят дома,а значит магазинчики,аптеки и парикмахерские нужны,Вот не большие площади и надо строить.
Серега. машина( 100ка дизель)Н542КМ

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #19402 : 06 02 2014, 21:51:20 »

скоро тоже загнется... В нашей раше нет ничего постоянного, все копируют прибыльный бизнес, и через некоторое время, происходит перенасыщение рынка...
Вопрос сложный! в малом бизнесе всегда большая конкуренция но когда ты реально захочешь воспользоваться какой либо услугой то сталкиваешься с тем что одни дилетанты и ничего не могут,другие могут но воровать начинают,третьи работать умеют,не воруют,но как аванс дашь-сразу в запой! А люди которые хорошо ,качественно,в срок делают свою работу-у них все расписано на месяц вперед! вывод: можно начинать любое дело или ремесло имеющее большую нишу на рынке,научиться делать хорошо и дрочить персонал,постоянно контролируя лично и через год когда о тебе по испорченному телефону узнают многие ,тогда уже репутация начнет на тебя работать! Но стоит расслабиться,отпустить контроль и облажаться разок другой  и ты встанешь в один ряд со всеми кто в объявах из рук в руки а там конкуренция жесткая!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #19403 : 06 02 2014, 21:51:23 »

это што получается что щас вабще не чем занятся и пополнить свой семейный бюджет. ну тогда давайте обсудим буджет. например есть ЛЯМ чем занятся и куда вбухать бабло чтоб заработать.это примерно.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #19404 : 06 02 2014, 21:53:02 »

Хожу стричься к девушке, у мужа "бычок" говорит 70-100руб. в месяц спокойно, собирается купить "Зубренка". Вот так??? У знакомой муж на "газеле" 50 руб. хочет купить "Валдай", чтобы 6 метров возить....

M109R

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mitsubishi L200 NEW
« Ответ #19405 : 06 02 2014, 21:53:10 »

Вчера искал, тепло было (относительно). Некоторые предлагали через недельку перезвонить  icon_crazy2

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #19406 : 06 02 2014, 21:55:33 »

Вопрос сложный! в малом бизнесе всегда большая конкуренция но когда ты реально захочешь воспользоваться какой либо услугой то сталкиваешься с тем что одни дилетанты и ничего не могут,другие могут но воровать начинают,третьи работать умеют,не воруют,но как аванс дашь-сразу в запой! А люди которые хорошо ,качественно,в срок делают свою работу-у них все расписано на месяц вперед! вывод: можно начинать любое дело или ремесло имеющее большую нишу на рынке,научиться делать хорошо и дрочить персонал,постоянно контролируя лично и через год когда о тебе по испорченному телефону узнают многие ,тогда уже репутация начнет на тебя работать! Но стоит расслабиться,отпустить контроль и облажаться разок другой  и ты встанешь в один ряд со всеми кто в объявах из рук в руки а там конкуренция жесткая!
золотые слова, я шел по этому пути, но) что то пошло не так!!! или у меня или в стране(

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #19407 : 06 02 2014, 21:55:48 »

Хожу стричься к девушке, у мужа "бычок" говорит 70-100руб. в месяц спокойно, собирается купить "Зубренка". Вот так??? У знакомой муж на "газеле" 50 руб. хочет купить "Валдай", чтобы 6 метров возить....
у меня на базе водила на газели 50р в легкую но летом с апреля по октябрь, а щас "са........т"

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #19408 : 06 02 2014, 21:56:50 »

Вчера искал, тепло было (относительно). Некоторые предлагали через недельку перезвонить  icon_crazy2
это што получается что щас вабще не чем занятся и пополнить свой семейный бюджет. ну тогда давайте обсудим буджет. например есть ЛЯМ чем занятся и куда вбухать бабло чтоб заработать.это примерно.
Согласен, давай обсуждать....

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #19409 : 06 02 2014, 22:01:28 »

Может трактор купить, для стройки с пилой сзади? будет спрос?