'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1578984 раз)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #24590 : 06 09 2014, 00:50:11 »

Иван в ТЛ т остается...))))
Кони -вам бы все по ржать))))

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #24591 : 06 09 2014, 00:59:04 »

Сегодня состоялась очередная межрегиональная встреча -второй десант из Москвы
Так вот почему каза рыжая не приехала ко мне сёдня.....   >:D ну Лапка.... Доберусь я до масквы!!!! :)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #24592 : 06 09 2014, 01:01:49 »

Сам то что не приехал?! Ленивые вы Самарцы !)))

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #24593 : 06 09 2014, 01:06:29 »

Сам то что не приехал?! Ленивые вы Самарцы !)))
Я же работал до 23:20.... А чё вот вы ее на просмотр не взяли, эт вопрос....

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24594 : 06 09 2014, 11:09:45 »

Суббота! Хорошо!  :)
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1
« Ответ #24595 : 06 09 2014, 14:22:12 »

Свои яблоки - это хорошо!

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #24596 : 06 09 2014, 15:17:54 »

А чё так мало?

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1
« Ответ #24597 : 06 09 2014, 15:35:34 »

А чё так мало?
остатки

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #24598 : 06 09 2014, 19:13:40 »

Я конечно извиняюсь,но как с родными,хочу с вами поделиться опять бедой - в гонках на Склоне  погиб пилот на квадроцикле Максим Переверзев,39 лет,город Екатеринбург....
Все произошло у меня на глазах...Ужасно!Жалко парня...Соболезнования родным и близким...Максим как с трамплина на приличной скорости взлетел перед крутым опасным спуском,попал не на трассу,а чуть левее на траву,квадр передними колесами ударился о землю,Максим вылетел и упал,а квадр сделав еще оборот - упал прямо на него...Перед этим парень с Йошкар-Олы там точно также грохнулся,но более удачно,квадр задел по касательной его.P.S. Это произошло рядом с той дорогой,где я по весне совершил свой "цирковой" номер на своем Прадо....Финал кубка Полярис РЗР был остановлен и отменен...Я  с  ребятами прибежал на место трагедии через несколько минут,но ничем нельзя было помочь ему,его травмы были несовместимы с жизнью.Супруга его через пять минут тоже была на месте трагедии...
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #24599 : 06 09 2014, 19:42:13 »

Я конечно извиняюсь,но как с родными,хочу с вами поделиться опять бедой - в гонках на Склоне  погиб пилот на квадроцикле Максим Переверзев,39 лет,город Екатеринбург....
Все произошло у меня на глазах...Ужасно!Жалко парня...Соболезнования родным и близким...Максим как с трамплина на приличной скорости взлетел перед крутым опасным спуском,попал не на трассу,а чуть левее на траву,квадр передними колесами ударился о землю,Максим вылетел и упал,а квадр сделав еще оборот - упал прямо на него...Перед этим парень с Йошкар-Олы там точно также грохнулся,но более удачно,квадр задел по касательной его.P.S. Это произошло рядом с той дорогой,где я по весне совершил свой "цирковой" номер на своем Прадо....Финал кубка Полярис РЗР был остановлен и отменен...Я  с  ребятами прибежал на место трагедии через несколько минут,но ничем нельзя было помочь ему,его травмы были несовместимы с жизнью.Супруга его через пять минут тоже была на месте трагедии...
Петь, вот я тебя как брата прошу!!!! Завязывай ты с этой херней!!! На этом свете лучше ! Уверен!  Экстримом еще в юности можно заниматься, а сейчас не та реакция.... Все мы крутые перцы.... Пока башку не свернем себе по собственной глупости! Риск должен быть оправдан или на благо! А все остальное.... Это вторсырье для морга! Вечная память твоему другу!