'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1433309 раз)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #4270 : 10 01 2013, 10:00:47 »

На форум стало неинтересно заходить - одна вода!Увлеклись все плюсами-минусами,карьерой роста ,личными взаимоотношениями на всеобщее обозрение,ничего дельного и конкретного!Можно же в личку писать сообщения,а то интересное и полезное дело (прям как и все в нашей стране!) превратили в базар!Модераторы вообще  не правят процессом!
ребятня шалит ,как в крестили ролики с этими плюсиками ! А мадеров один раз наказать как в Сингапуре за пьяную езду -мигом порядок наведут ))))));

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #4271 : 10 01 2013, 10:59:53 »

На форум стало неинтересно заходить - одна вода!Увлеклись все плюсами-минусами,карьерой роста ,личными взаимоотношениями на всеобщее обозрение,ничего дельного и конкретного!Можно же в личку писать сообщения,а то интересное и полезное дело (прям как и все в нашей стране!) превратили в базар!Модераторы вообще  не правят процессом!
в личке больше 5 нельзя)

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #4272 : 10 01 2013, 12:01:05 »

Петр тогда и не ходи по флудилкам то... ))) А где пи..ят не по делу в деловых темах - модерам сообщи... даже кнопка есть такая ;) ))) Они тоже люди - всего не перечитаешь ;)

О! и минус влепи тому кто не прав!!! Ыыы...

Shaq9

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Роман
    • TLC Prado 4,0L черный,
« Ответ #4273 : 10 01 2013, 12:22:58 »

Hunter063
Лёха, ты личку смотрел? Когда заказывать будем?

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #4274 : 10 01 2013, 13:01:17 »

Hunter063
Лёха, ты личку смотрел? Когда заказывать будем?

Смотрел, Ром. Серега Бес тоже вроде что-то хотел заказать себе - мы вроде как решили подождать, пока народу побольше соберется от Самары, чтобы вместе за доставку платить. Хотя лично мне не принципиально...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #4275 : 10 01 2013, 13:47:56 »

Правильно Петр. Я уже давно просил плюсы ставить молча,а то одна сплошная плюсовка-минусовка. Раньше такого не было,нехорошая затея с этими плюсами вообще.
В топике про то ,где заправляться хорошая новость ,почитай.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #4276 : 10 01 2013, 15:22:05 »

Оба-на! А у кого разрешение спрашивать что писать можно а что нет во флудильни? Я думал тут обо всем можно.... Что то в правилах про плюсы и минусы не нашел ничего. Или тут дедовщина? Кто подольше тут сидит тот и рулит? Не понравился вопрос или высказывание дедушке на тебе минус, напиши что не нравится и все дела. Это твое личное мнение! Хочешь читай, не хочешь спать ложись. Вроде никто ни кого не оскорблял. Тем интересных куча! Не хочешь флудить, ну и не заходи сюда. Понятно что если раз в месяц заходить на форум, то листать устанешь.... Но по этому затыкать людей зачем? Или кого жаба душит? У нас же димакратия! Хотя я может че и не понимаю.... Так кому звонить то, что бы лишнее словцо не написать? Или сидеть надо, ждать когда очередной перл родится у дедушки?

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #4277 : 10 01 2013, 15:29:04 »

Где у нас Туристы??? Сергсам,Гал?

Друзья, всем ПРИВЕТ!!! icon_friends

Всем, кто переживал за нас отдельное спасибо icon_friends Очень приятно знать, что тебя ждут не только дома родные, но и товарищи на форуме!

Приехали мы 8 го вечером. Как часто бывает, работа накинулась >:(, смог зайти на форум только сейчас. Дома ещё бук накрылся, вернее винда слетела, надо переустанавливать, инет пока только с работы.

По поездке:
Нас ездило три машины (Я -тлк95, МедведЪи - тлк105 и Денис - LX470) всего 11 человек.

Проехали в общей сложности около 5 т.км. из них тысячу по Абх.

Многое удалось посмотреть, хотя физически было довольно трудновато, так как взяли довольно высокий темп. Но приятных впечатлений получили массу!  ok
Насладились великолепной горной природой Абхазии, общением с радушными и гостеприимными жителями! Ну и конечно не обошлось без кулинарной вакханалии! Почти неделя гурманства в разных местах национальной кухни. Натуральное домашнее вино, чача, абхазские коньяки под свежайшие, сорванные с ветки мандарины и хурму!

План мероприятия, который был намечен практически полностью удалось осуществить:

29.12.12 – старт из Самары
29.12.12 – 22.00 – ночевка в гостинице Котельниково. Пробег 1000-1100 км.
30.12.12 – 31.12.12 – Прибытие в Сухум. Размещение, отдых, подготовка к НГ!
01.01.13 – прогулка по Сухуму, набережная, ресторан Нарта и т.п. Вечер  - Кындыгский горячий источник,
02.01.13 - Моквский собор, Пещера Абрскилла. Ткуарчал, Ванны Акармара. Бедийский собор.
03. 01.13 – Дорога на Рицу, Рица, Гегский водопад.
04. 01.13 - Гал, Рынок, Плотина Ингурской ГЭС.
05.01.13 - Кодорское ущелье, Шакуранский водопад, дорога на Амткел.
06.01.13 –  Выезд в Самару, две ночевки, в Тихорецке и под Саратовым.
08.01.13 – Прибытие в Самару.

Хочу поблагодарить своих компаньонов в этом путешествии, с вами было весело и приятно встретить 2013 год и провести его первую неделю!

Как будет время, постараюсь сделать интересный отчёт о поездке с фотографиями.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #4278 : 10 01 2013, 15:34:24 »

Вот красавцы!!! Молодцы!!! С приездом в родные края!!! Ждем с нетерпением фоты! Ты пожалста в отдельную тему организуйте....  :)

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #4279 : 10 01 2013, 15:38:27 »

моё мнение по возникшей выше дискуссии - во флудилке можно всё, ну кроме мата, откровенной эротики и т.п. Можно хоть каждое сообщение писать, кому сколько плюсов поставил и т.п., ведь на то она и флудилка, чтоб расслаблено писать обо всём подряд. В других темах - очень желательно писать по существу, не захламляя флудом и цитированием кто кому сколько плюсов влепил.