'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1433857 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #5100 : 28 01 2013, 19:54:47 »

кто знает сколько нужно сообщений нужно что бы получить следующею звездочку - хочу пять звездочек ))))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #5101 : 28 01 2013, 19:57:09 »

S.Q.Lap,
После прохождения зимника нас ждали лесники. Всех обилетили.

а на обратном пути их уже не было..... сделали годовой план и видно, в следующий раз будут ждать нас уже на Прадо )))
Не! Они зарегятся тута на форуме и будут палить наши покатушки!!! ;D ;D ;D
  они среди нас может быть..... не зря видимо они в эфир к нам по рации пробивались.... а вы говорили немцы немцы..... они полюбому нас спалили  ))))
Точна! Это разведгруппа вермахта, потерявшаяся на просторах Самарской Луки и пытающаяся собрать бабло на обратный путь!! Они нас еще раз примут - и всё... могут ехать домой)))))))))
Ваш пост огорчает негров...

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #5102 : 28 01 2013, 20:03:31 »

наши ряды пополняються  Escobar163 только что зарестрировался))))) самое главное что бы не был мервой душой  или как я виртуальной и легендой))))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #5103 : 28 01 2013, 20:04:29 »

Ну вот и мы дома и как то грустно что выходные пролетели так быстро.... :-\
ой не говори))) только зато впечатления то какие!!!
И не говори! У меня дети на заднем сиденьи засыпали похоже при любом удобном моменте ))))) Особенно мне понравилось на обратной дороге по зимнику: младшая кемарит на плече у старшего, а старший дает храпака со своим друганом! И это не смотря на кочки, вихляния и громкость рации! ;D
Кость.. Хорошая у вас семья ! Молодец что вот так сразу и с семьёй так скать, влился в Прадо-клуб. Сам тоже молодец, позитивный человек. Надеемся что теперь чаще встречаться будем на покатушках...
Присоединяюсь! icon_friends Мне тоже очень Ваша негритянская семья понравилась. ;D
Спасибо всем за ваши теплые слова! Спасибо за то что так приняли! Спасибо за... за всё!!!! Теперь хочется с остальным активом самарской ветки познакомиться и покататься icon_friends icon_friends icon_friends

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #5104 : 28 01 2013, 20:12:57 »

Бедуин, приветище!!! (вижу ж ты тему смотришь!)
Смени, блин, аву! У меня Лёнька (старший который) уже весь в интересе))) и мои отмазы шо енто овощь, его не убедили... post icon_crazy2 icon_crazy2
Ему ж 14 тока ;D ;D ;D Откуда они всё знают?!)))))))

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #5105 : 28 01 2013, 20:16:03 »

Смени, блин, аву! У меня Лёнька (старший который) уже весь в интересе))) и мои отмазы шо енто овощь, его не убедили... post icon_crazy2 icon_crazy2
+

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #5106 : 28 01 2013, 22:06:44 »

Костя! Тока ради твоих детей!!! Сменю обязательно!!! А ты меняй свою... Не знаю как там дети.... Но я как захожу, так пугаюсь! Такое .....если приснится..... В общем я боюсь! post

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #5107 : 28 01 2013, 22:11:45 »

Аркадий и Наталья!!! Хочу от души поблагодарить Вас за организацию этого праздника!!! Вы молодцы!!! Спасибо огромное за полученное удовольствие!!! Сереня, тебе огромное спасибо за рацию!!! А всем участникам огромное спасибо за компанию!!! Прадо клуб рулит!!!

Критик

• Гость
« Ответ #5108 : 28 01 2013, 23:16:10 »

а сколько от нас до Алма-аты?

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #5109 : 28 01 2013, 23:24:56 »

а сколько от нас до Алма-аты?
это то ты куда собрался......-плохо кормят????