Товарищи-клубни!!!
Обращаюсь к вам с очень серьезным вопросом!!!!!!!
10 февраля у моей любимой жены Ульяны день рождения, а 18 февраля - 20 лет (!!!) со дня нашего знакомства!(я даже дату помню
) При обсуждении где ж всё это отмечать (ибо кафе, рестораны, у себя дома и т.д. уже надоели) возникла мысль: позвать наш Прадо-клуб(надеюсь, теперь уже и наш клуб
)куда-нить на природу и на свежий воздух.
Как вариант, у нас на конторе есть домик, типа турбазы, правда если с ночевкой то тока на 10-12 человек, в поселке Раевка по дороге на Большую Каменку, 50 км от Самары, все что надо для отдыха есть! Поэтому можна совместить посиделки с покатушками! Без гор правда придется обойтись, но зато чистое ровное снежное поле до горизонта, закопаться можа глубоко!!!
Можна семьями собраться в субботу 9 числа, погулять, покататься, отдохнуть до 10-го... Либо можно это перенести до 16-17 числа... Или еще че предложите...
Ну а так как нам с Ульяной хотелось бы увидеть всех вас (и с кем уже встречались, и с кем еще не имели удовольствия пообщаться) может кто-нить предложит еще какой вариант, уже более отработанный и проверенный? Ибо к автопробегам и автоотдыху не привык еще и мест не знаю, и чета фантазии не хватает... Ессессенна, тольяттинцев тож хотелось бы увидеть... т.е. можна и в сторону Тольятти
Может какую-нить турбазу, где и покататься можно будет, и вечерком посидеть (лучче всего с баней) Может кто-то предложит какой-то интересный маршрут чиста на световой день куда-та съездить...
Поэтому, пжалста, выскажитесь по этому поводу кто чё думает и есть ли смысл это затевать.
ЗЫ Проживание на турбазах - за наш счет)))))
И если мы все-таки не придем к консенсусу(во, блин, слово вспомнил!) мы с семьей по-любасу поедем в Раевку и приглашаем всех желающих отдохнуть и расслабиться!!! Будем рады всем!