'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: !!! Изба Флудильня !!!  (Прочитано 285912 раз)

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: !!! Изба Флудильня !!!
« Ответ #1380 : 04 03 2016, 09:46:50 »

Родная может быть бриджик  может быть Данлоп .  Данлоп поинтереснее на мой взгляд, более универсальный.
Завтра гляну. Самому интересно стало.

А раз летняя уже подуставшая, ну и добей её до конца. И с чистой совестью купишь новые купера.  Денег в прадо можно много вкладывать,  в улучшения. Поверь. У меня четвертый год машине , а  я никак не остановлюсь.

Это я уже ощутил на себе))) Перешив салона, новая магнитола, тонировка, шумка, колонки и т.д.

Вот вот. Потом вебасто, чиповка, другая подвеска, другие тормоза, всякие приятные мелочи и примочки. Обращайся, если что. Чем смогу помогу. Денег не предлагай.
Бриджстоун дуелер резина. Какие мелочи и примочки ставил? Чиповал где? чип  сейчас 90тыр. Какая сигналка стоит. А то я никак  не решу что поставить.

Вот матчасть по резине По чипам дофига тоже сто написано. Макс мне в свое время давал потестить блок усиления мощности, после этого я отказался от идеи чип а. Ибо он стоит 90к, а блок из Германии мне в 24 встал. полет 40 000км нормальный
А долго этот блок ставить? У меня пробег 100000 щас. Ничего не случится если его установить? А то инфы много. Кто как пишет. Кто хорошо, кто плохо. Потестить это хорошо было бы. За ссылочку спасибо.

badboy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3d
« Ответ #1381 : 04 03 2016, 10:16:52 »

Всех приветствую!Не хотел создавать лишнюю тему,но вопрос важный:подскажите пожалуйста кто в Пензе на дизелях прадовских глушил егр и прошивал соответственно?Просто начались проблемы с ним(ошибка постоянно загорается,чистили всю систему,все-равно горит)?Прочитал кучу форумов,просмотрел много видео про эту тему,но для себя железного решения так и не принял!Может это кто то делал именно у нас?

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1382 : 04 03 2016, 10:43:17 »

Всех приветствую!Не хотел создавать лишнюю тему,но вопрос важный:подскажите пожалуйста кто в Пензе на дизелях прадовских глушил егр и прошивал соответственно?Просто начались проблемы с ним(ошибка постоянно загорается,чистили всю систему,все-равно горит)?Прочитал кучу форумов,просмотрел много видео про эту тему,но для себя железного решения так и не принял!Может это кто то делал именно у нас?
Я глушил на санте которая было до прадика. Делали на улице набережная реки мойки. Евгений.89374030744. Может помогут или подскажут что. Мне сделали быстро и никаких проблем большн не блыло. Но у меня ошибок не было. Машина просто глохла на ходу постоянно.

EN58

• Кирилл Я.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • вся жизнь - игра...
    • TLC Prado 150 3.0 2014
« Ответ #1383 : 04 03 2016, 12:58:24 »

ставить его 10 минут. хорошо или плохо риторический вопрос. у движка лимит есть, на европу идут они в комплекте с блоками этими. если с головой использовать то не будет ничего. у ОД постоянно интересуюсь по гарантийным случаям... раньше они сами MS чип предлагали ставить. в прошлом году привезли прадик с разодраным цилиндром и зведищей на поршне... причины могут быть разные - скорее всего лил говно и на тапку до одури жал... а блок давал в мозг команду - мало соляры в цилиндрах, лить еще, ну и от переизбытка стуканул... суды пересуды, в итоге проиграли ОД, заменили по гарантии, и блоки вроде им теперь нельзя ставить...

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1384 : 04 03 2016, 14:45:50 »

Делают в Пензе. Телефон дадут, скину. Ценнег озвучивают в районе 25.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1385 : 04 03 2016, 14:51:51 »

Парни! Фёдор даёт скидку пензенскому прадо клубу на весенний шиномонтаж 10%. Если интересно кому, давайте через Олега (Август) организуемся. И на остальные работы-услуги скидку надо организовывать.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1386 : 04 03 2016, 15:21:50 »

ставить его 10 минут. хорошо или плохо риторический вопрос. у движка лимит есть, на европу идут они в комплекте с блоками этими. если с головой использовать то не будет ничего. у ОД постоянно интересуюсь по гарантийным случаям... раньше они сами MS чип предлагали ставить. в прошлом году привезли прадик с разодраным цилиндром и зведищей на поршне... причины могут быть разные - скорее всего лил говно и на тапку до одури жал... а блок давал в мозг команду - мало соляры в цилиндрах, лить еще, ну и от переизбытка стуканул... суды пересуды, в итоге проиграли ОД, заменили по гарантии, и блоки вроде им теперь нельзя ставить...

От переизбытка солярки(когда льёт форсунка) бывает гидроудар и, как следствие, разрушение элементов цилиндро-поршневой группы. В норме в цилиндры подаётся топливо-воздушная смесь. При исправной топливной системе блок увеличения мощности самостоятельно не нанесёт такого вреда. И дилеры это прекрасно знают.
чип  наверное самый жесткий в этом плане. Люди с ним уже больше сотки откатали.

August

• в миру Олег
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D
« Ответ #1387 : 04 03 2016, 18:59:49 »

АТ3 на рафике уж больно быстро истерлось.:)
А на сколько хватило? Хотел на лето себе взять для поездок на Кавказ. Больше, конечно, нравятся айтишки гудричи, но на них цена зашкаливает...

Юр, общий пробег 60 тыщ, 2 года по горам и дорогам крыма, проблем нет.

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1388 : 04 03 2016, 19:18:15 »

АТ3 на рафике уж больно быстро истерлось.:)
А на сколько хватило? Хотел на лето себе взять для поездок на Кавказ. Больше, конечно, нравятся айтишки гудричи, но на них цена зашкаливает...

Юр, общий пробег 60 тыщ, 2 года по горам и дорогам крыма, проблем нет.
Вопрос к теме Крыма. Куда ездил? Где понравилось? Где по ценам нормально? Мы 2 года ездили в поповку на виллу ковчег. В принципе нормально, но надоела жадность хозяев. Хочется еще куда-нибудь сгонять. И в общем, где и что можно посмотреть в Крыму. Были на Тарханкуте, в Ялте, в Севастополе. В Бахчисарае были, но разочаровались полностью поездкой туда.

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1389 : 04 03 2016, 20:00:57 »

И я сильно разочарован нашим югом. Гораздо с большим удовольствием на нижнюю волгу, на наши севера, в сибирь, на байкал. Может темку местную замутим по поездкам. Мож у кого срастется поехать несколькими экипажами.
Для любителей необычного отдыха могу рассказать о сплаве по Хопру на плоту. Больший восторг у меня вызывал только Эльбрус.