'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: !!! Изба Флудильня !!!  (Прочитано 286068 раз)

evrotatarin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: !!! Изба Флудильня !!!
« Ответ #1610 : 06 04 2016, 17:42:18 »

Все понял. Пишем здесь. Извините)!

evrotatarin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1611 : 06 04 2016, 17:47:21 »

Понятно что с Али это не фонтан... но я знаю одно человека, от с Алибабы что-то электронное на 120 прадик заказывал, и все работает. Вообщем лотерея(((
На емексе есть блок от 10 тыр + 3 кнопка......А разборки вообще обнаглели с этим я согласен, дороже новых запчасти продают....барыги блин...

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1612 : 07 04 2016, 20:26:31 »

Всем привет!!! Я Тагир :) Прадо 150 3-D

Здорово Тагир  :)
@
Всем привет!!! Я Тагир :) Прадо 150 3-D

Здорово Тагир  :)
Ребята, есть вопрос! Кто-нибудь проделывал что-то подобное из этой темы....очень заинтересовало)!!!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.0
Я собираюсь но чуть позднее. Ценники может упадут когда-нибудь на запчасти.
Нашел нужный блок на алиэкспресс, чуть позже ссылку кину, рублей 7 выходит с доставкой...в принципе в десятку можно уложиться вместе с кнопкой, но одно беспокоит, блок с алиэкспресс)))

Тагир! А какова цель установки этого дивайса? Проходимости особо не добавляет. У меня он в базе стоит. Попробовал один раз, разочаровался. Три года не пользуюсь. С асфальта съезжаю.

evrotatarin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1613 : 09 04 2016, 08:37:02 »

Тагир! А какова цель установки этого дивайса? Проходимости особо не добавляет. У меня он в базе стоит. Попробовал один раз, разочаровался. Три года не пользуюсь. С асфальта съезжаю.
[/quote]

Виктор, доброго времени суток! Тут дело в том, что комплектации разные, и соответственно некоторые возможности авто тоже разные, все упирается в цены авто при покупке, а здесь по сути, за не большие деньги комплектация Элеганс приобретает функции комплектации Престиж... Да и я видел ролики, читал темы, что с помощью этих систем происходит подмена отсутствующих блокировок....Вообщем почему бы нет :)

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1614 : 09 04 2016, 16:04:54 »

August, Заделывать будешь подкраской? У меня тоже пару скольчиков есть на капоте.

Тоже надо несколько сколов убрать. Хочу на жидкое стекло в Статус авто на Баумана ехать. Кто нибудь там машину покрывал?

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #1615 : 10 04 2016, 08:44:15 »

Виктор, доброго времени суток! Тут дело в том, что комплектации разные, и соответственно некоторые возможности авто тоже разные, все упирается в цены авто при покупке, а здесь по сути, за не большие деньги комплектация Элеганс приобретает функции комплектации Престиж... Да и я видел ролики, читал темы, что с помощью этих систем происходит подмена отсутствующих блокировок....Вообщем почему бы нет :)
[/quote]

Если так, то согласен.  Сам такой. Помогу чем смогу, если понадобится. Удачи в установке!

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1616 : 10 04 2016, 09:04:47 »

August, Заделывать будешь подкраской? У меня тоже пару скольчиков есть на капоте.

Тоже надо несколько сколов убрать. Хочу на жидкое стекло в Статус авто на Баумана ехать. Кто нибудь там машину покрывал?
У меня одноклассник там вроде как покрывает. Параллельно в гараже работает. Рекомендовал керамику сделать т.к. лучше защита и хватает надолго. Хотя мне жидкое тоже нравится. Тоже хочу, но пока финансы( Спрошу на неделе, может он подешевле сделает вне статуса-авто. Только вот гараж у него в Заречном. Отпишу как узнаю. Узнай стоимость услуг, которые тебе надо в статус-авто. Я попробую переговорить с ним.

August

• в миру Олег
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D
« Ответ #1617 : 10 04 2016, 09:09:50 »

себе лобовик поменял... не оригинал, всего 10 вышло с установкой, на 150й такая же цена

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

August

• в миру Олег
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D
« Ответ #1618 : 10 04 2016, 09:20:24 »

в последнее время моюсь на баумана в автобан (не реклама), более правильная мойка, химия koch, там же можно отполировать и покрыть керамикой, ремонт кожанных сидений, да и химчистку так же у них кохом делают, полы торнадором чистят... короче рекомендую)) цены приемлемые как у всех...

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

EN58

• Кирилл Я.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • вся жизнь - игра...
    • TLC Prado 150 3.0 2014
« Ответ #1619 : 13 04 2016, 10:05:20 »

керамику в несколько слоев Статус авто делает, эффект оч крутой, но цены кусаются... хозяин - мой одноклассник... соберешься, попробую скидку выбить...