Начну свой рассказ по порядочку... И так, отъехала я с дочей (на машине сына Митсубиси Аутландер) в магазинчик за молочком... звонит супруг, мол, купи батарейку на брелок, машина не открывается от ключа родного (120 Прадик 2006г Дизель).......
Я, как исправная жена, всё бросила, купила батарейку и примчалась домой...батарейку сменили, никакой реакции, второй ключ (а точнее то, что от него осталось-начинка, поменяли), никакой реакции...Я за помощью к другу, че делать? С чего начать то искать причину?
Начали думать в направлении перешивки ключа...но.. стоп, машина, при открытии замка ключом, орет, а потом назад закрывает двери (речь идет о родной сигнализации).. тупик...
Звоним дяде "Ване" который очень быстро приезжает, выходит из своей машины и начинает какие то манипуляции с нашей...точнее, в недоумении, че произошло то???!.... он точно обнаружил сигнал в машине, что ключа машина не видит (есть такая лампочка у нас, значит)
Тут мой супруг начинает жаловаться "Ване", что это вторая поломка за сутки
отступление: вчера перестали работать радиоуправляемые ворота.. благо в службе поддержки работает очень приятный юноша, по имени Павел и мы с ним минут 30 разбиралась, что с моими воротами: я что-то под его руководством откручивала, замыкала, в заключении "мастер" сказал, что всё в норме, ну, только если плату радиоуправления менять!!!...
Ну, продолжу свой рассказ о сегодняшнем дне: и так заключение делаем, что у нас появился где-то сильный радиосигнал, который подавляет другие сигналы (возможно и ворота не ломались)...
Дядя "Ваня" идет к своей машине и...не может её открыть)))
Тут все обращают внимание на машину дочери, (хендай акцент, с сигнализацией centurion), которую не заводили уже недели две и у неё садится в морозы аккум... Морда машины стоит в 40 см от радио датчика ворот и 2 метров от двух машин, которые не видят своих ключей.....
После того, как завели Хендайчик, отогнали подальше, все машины нашли свои ключи, в блок управления ворот вернули плату радио датчика, и ворота увидели свои брелки)))
ВОТ ТАК ТО БЫВАЕТ, мальчики)))
ПиСи: Всё это время мне помогал друг Саня Гусар, спасибо ему
, всегда мне помогает, особенно в поиске чего-то тут на сайте..у меня с этим туго получается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=5694ПиСиписяшное: Паше то же позвонила и рассказала причину, он поблагодарил))