Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Когда свою продавал,вернее попробовал продать,мне пишут - нужно фото.такие правила! Почитал .а там вообще любые флуды,и всё .что не касается продажи- ЗАПРЕЩЕННО. моё мнение,если тебе не надо,то и умничить тоже не надо. Всё должно быть по существу. Ато ,земля круглая. Любому продажа может понадобиться. Наверное так.
однако долго он ее продает.
есть такие люди. newrusценниг приятный стал.
NIK77, за 1100 не продаст.если бы хотел уже бы отдал,я уже писАл,ему не горит!А за эти деньги я бы сам забрал!
Цитата: muromez от 10 02 2012, 15:49:12Цитата: андрютто72 от 10 02 2012, 14:30:12Ну,что?!!Не надо никому?А потом говорят:была б машина с одним хозяином и пробегом честным!Тут и хозяин и пробег!Берите пока я сам не надумал!!!! ну как ценниг увидели так и пробег напряг и ехать далеко стало....причины каждый сам для себя найдет....Еще верите в сказки,про пробег за 5 лет менее двухсот тысяч?? ;DЖелаю удачи в приобретении!
Цитата: андрютто72 от 10 02 2012, 14:30:12Ну,что?!!Не надо никому?А потом говорят:была б машина с одним хозяином и пробегом честным!Тут и хозяин и пробег!Берите пока я сам не надумал!!!! ну как ценниг увидели так и пробег напряг и ехать далеко стало....причины каждый сам для себя найдет....
Ну,что?!!Не надо никому?А потом говорят:была б машина с одним хозяином и пробегом честным!Тут и хозяин и пробег!Берите пока я сам не надумал!!!!