Подскажите. На заведенной машине дхо никак не отключить? Думал если в паркинге и ручник затянуть - выключатся. Так нет. А не особо хочется ночью в лесу отсвечивать
я вобще думал,что он всегда включен,ан нет,не давно поставил сигу,почти год ездил со штатной,со штатной нельзя закрыть двери на заведенной машине с пульта,только если с салона закрыть кнопкой на водительской двери,потом открыть вод. дверь с салона,выйти и закрыть ее на ключ который в брелке,за то после установки пандоры,в слейв режиме ( это когда штатный брелок, и брелок сигнализации работают вместе),можно пандоровским брелком закрывать заведенное авто,брелок правда дома,закрываю меткой,ну и я довольный закрыл,сходил в магаз,пришел,открыл,поехал,еду., останавливает гаер,подходит,говорит -О еще и не пристегнут,улыбается,я тоже улыбаюсь,говорю пристегнут и показываю пристегнутый ремень,но за спиной ))) спрашиваю,а в смысле еще и ? он -у тебя фары не включенные,я -а зачем там же ДХО,он - не горят )) я - так не бывает,у них нет кнопки,они сами вкл при движении.,выхожу,смотрю,точно не горят )) заглушил,завел,вкл D,горят все нормально,че за прикол не знаю,но надо либо глушить,либо вкл фары после запирания-отпирания заведенного авто,причем если не глушить,а вкл фары и выключить они опять гаснут,пока не заглушишь авто )))