Всем привет.
Купил жене бегемота, новый последний рестаил, дизель.
Пару вопросов:
1 Неужели нельзя открыть крышку багажника с пульта при заведенной машине?! Т.е я чищу снег с машины заведенной, а потом должен рукой браться за грязную ручку и толкать самому дверь вверх, что бы убрать щетку в багажник? Может программируется как то
2 Нельзя открыть с пульта багажник, не разблокировав предварительно двери? Тоже бред
3 Удивило отсутсвие всяких ниш в багажнике, есть ли родные какие-либо контейнеры и их крепление в багажнике?
Что не понравилось еще, но вряд ли можно победить:
Неудобное управление климатом и электро оборгевом лобового стекла, слишком много раз по экрану нужно жать.
Нельзя запереть машину вовремя того, как закрывается крышка багажника, нужно дождаться пока закроется и только потом нажимать закрытие дверей. Стоишь ждешь..
Нельзя с руля листать список вызовов с телефона, нужно тыкать по экрану, сильно отвлекает от дороги.
Память всего на 6 FM станций.
Кожа очень быстро заминается.
Я так понял, что нет электо догревателя печки во время работы машины? У меня в бмв дизельной сразу после запуска двигателя идет горячий воздух из печки, это помимо вебасты которой я даже не пользуюсь. В тайоте есть какая-то кнопка быстрого прогрева, но от нее только обороты поднимаются, но воздух особо не теплеет. Долго прогревается в общем, видимо придется ставить вебасту.
В целом мультимедия навигация и звук на троечку.
Про динамику и управляемость думаю и так все знают.
Кстати чип на них уже кто-то делал? А то придется на ней ездить самому за рулем, когда всей семьей куда-то едем.
Нравится:
То что жена в восторге.
Звук в8
Сделали авто блокировку дверей в движении
Камеры по кругу
Багажник
Цена
Ликвидность
Надежность
Буду благодарен за советы, ссылки, опыт и тд!
ПС Пока ставили на учет, подошло человек 10 со словами, это что новая вышла? и просили посмотреть внутри и тд