'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков ЛК200  (Прочитано 732462 раз)

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всех обнял :)
    • TLC 200 Disel
Re: Вопросы новичков ЛК200
« Ответ #3370 : 26 02 2017, 19:53:34 »

Изя, я таки понял, что ты же брал 200-го с нуля?
Таки Верно
Я таки понял, ЧтО ты просто решил такими вопросами подняться в звании.... icon_acute7
В каком таком звании???
Вам и правда важно, что за звание у Вас на форуме или что о Вас подумаю в интернете?
Меня это не очень волнует, а точнее - не волнует совсем ???
Просто хочу понять- все ли в моем авто работает, а если не работает, то это исправить. Собственно и вопросы задаю исключительно с этой целью. Просто мне всегда казалось, что специализированные форумы были придуманы для этого.
Извините конечно, если я пользуюсь форумом и темами не по назначению- наверно молодой, не опытный 8D
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

По статистике - "ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!", чаще всего слышит - маленький паук))))

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #3371 : 26 02 2017, 19:55:20 »

Я таки понял, ЧтО ты просто решил такими вопросами подняться в звании.... icon_acute7
не, всё правильно! Я, наоборот, второй Крузак катаю, после его вопросов, думаю: а как же у меня, светится или не светится, та или иная,  кнопка? ;D Ездил, забот не знал, а тут такие проблемы! sdfdsf Надо у себя посмотреть. icon_acute7

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Disel
« Ответ #3372 : 26 02 2017, 19:57:45 »

а я, наоборот, второй Крузак катаю, после его вопросов, думаю: а как же у меня, светится или не светится, та или иная,  кнопка? ;D Ездил, забот не знал, а тут такие проблемы! sdfdsf Надо у себя посмотреть. icon_acute7
Вот вы меня понимаете ;D Тут такие проблеммы мирового масштаба всплывают, пора писать, что Тойота уже не торт ;D
Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Disel
« Ответ #3373 : 26 02 2017, 20:25:00 »

Еще вопрос, может кто уже менял или сталкивался, подскажите оригинальный номерок  кнопки(закрытия багажника) на самой двери или может быть отдельно лампочки. Моя похоже перегорела, надо поменять.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #3374 : 27 02 2017, 01:53:17 »

Кнопки памяти без подсветки.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3375 : 27 02 2017, 05:49:21 »

Я второй Крузак катаю, после его вопросов, думаю: а как же у меня, светится или не светится, та или иная,  кнопка? Ездил, забот не знал, а тут такие проблемы! Надо у себя посмотреть.
Так и я стал с ума сходить после его вопросов, стал присматриваться к своему авто, а все ли у него горит-подсвечивается, до этого четыре года ездил внимания не обращал, а сейчас тоже покой потерял... 8D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3376 : 27 02 2017, 05:54:27 »

В каком таком звании??? Вам и правда важно, что за звание у Вас на форуме или что о Вас подумаю в интернете?
Меня это не очень волнует, а точнее - не волнует совсем
Изя шнеперсон, не смешите мои тапочки, чтобы Изя и не мечтал стать генералом.... icon_acute7
Просто хочу понять- все ли в моем авто работает, а если не работает, то это исправить
Изя, у тебя авто с нуля, а ты спрашиваешь после трех лет владения авто, а должна ли лампочка светиться, а до этого она светилась или нет, если ты не помнишь, значит ты не обращал на это внимание, т.к. данная функция тебе не нужна была, не обращай внимание и дальше.... ;)

Изя шнеперсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Disel
« Ответ #3377 : 27 02 2017, 08:00:49 »

Мало того, я тут инструкцию к машине начал читать и только узнал и настроил еще одну полезную вещь.
Оказывается можно сделать так, что б на 200-ом при нажатии кнопки "открытия или закрытия" дверей - вод.сидение возвращаелось в настроенное положение. Удобная функция, например на мойке, когда сдвигают сидение во время уборки.  Можно, конечно нажать на нужную кнопку настройки в памяти авто, но с пульта удобней.
Вот так - думаю, что многие об этом тоже не знали ;D

П.с.
Кстати еще узнал как радио каналы сохранять в памяти магнитолы, что б каждый раз не перенастраивать весь диапазон.
Через столько лет решил инструкцию прочитать ;D.
Блин, Японская техника в руках Индейца ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3378 : 27 02 2017, 08:05:59 »

Мало того, я тут инструкцию к машине начал читать и только узнал.....
На четвертый год владения авто.... post
Изя, перестань читать, иначе ты нас тут всех с ума сведешь своими открытиями, а ведь мы так спокойно до этого жили.... :-\

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3379 : 27 02 2017, 08:07:28 »

Кстати еще узнал как радио каналы сохранять в памяти магнитолы, что б каждый раз не перенастраивать весь диапазон.
Ты меня убил окончательно.... :o