'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что то с разгоном:(  (Прочитано 14938 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что то с разгоном:(
« Ответ #90 : 24 02 2012, 21:06:44 »

еще раз убедился, лучше брать бенз)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #91 : 24 02 2012, 22:02:39 »

Необходимо заливать нормальное топливо, а не искать то которое подешевле :). И не надо будет добавлять всякую гадось типа антигелей и устанавливать всякую хрень типа подогревателей (тем более что топливо парафинится в баке и нагревать только трубку как-то глупо). Второй год езжу на дизеле и никаких проблем не испытываю :). Не верю, что намного хуже в Москве с дизтопливом :)

Парафинится оно может и в баке, но забивается и не проходит оно в основном в фильтре.
Так что греть фильтр и магистраль, это очень даже действенно.

P.S. На счет бензинок согласен, дизель не хочу. Хотя что-то смотрю на продажи 150,
такое впечатление, что все поголовно берут дизеля...Цена у него поприятней все же.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #92 : 24 02 2012, 22:16:38 »

еще раз убедился, лучше брать бенз)))
Не так страшен черт, как его малюют!! Второй год езжу на дизеле и без проблем. Лучше некоторых бензинок заводится :), сам не верил бы, но своими глазами вижу. Было недавно -32, на работу приехал: пол-стоянки пустует :), не завились люди!! Да и экономней намного бензинки и налог в 5 раз меньше. Без вебасты обхожусь, не север же, и без никаких присадок в том числе антигель. Говорят, дизель шумит! Вчера подвез товарищ на бензиновом жипе, блин воет сильней чем мой!!! Так что болтовня это все про дизель. Машина хорошая!! :)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #93 : 25 02 2012, 01:11:15 »

Подогреватель - это хорошо, но ставить наверное его необходимо где-то на выходе из бака. Прихватывает не только фильтр, но и магистраль. А это куда хуже(фильтр подогревается в движении). По поводу радиатора под днищем, их стали ставить уже давно для охлаждения обратки, баки стали пластмассовые и холодный дизель+ холодный воздух хорошо для современных впрысков. Имхо конечно...
Необходимо заливать нормальное топливо, а не искать то которое подешевле :). И не надо будет добавлять всякую гадось типа антигелей и устанавливать всякую хрень типа подогревателей (тем более что топливо парафинится в баке и нагревать только трубку как-то глупо). Второй год езжу на дизеле и никаких проблем не испытываю :). Не верю, что намного хуже в Москве с дизтопливом :)
да нет, не хуже. Как везде. Станет прохладнее, проблема обнажится. А пока будет вокруг нуля, пофик

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #94 : 25 02 2012, 17:43:34 »

Парафинится оно может и в баке, но забивается и не проходит оно в основном в фильтре.
Так что греть фильтр и магистраль, это очень даже действенно.

P.S. На счет бензинок согласен, дизель не хочу. Хотя что-то смотрю на продажи 150,
такое впечатление, что все поголовно берут дизеля...Цена у него поприятней все же.

Бензинки особенно будут актуальны после вчерашних заявлений о налоге о роскоши.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #95 : 26 02 2012, 13:04:37 »

Они сами еще ничего не знают, пока только журналисты пытаются раздувать и такие как мы высказывать свои
домыслы на форумах и пугать друг-друга страшилками. Будем больше зарабатывать! На крайняк пересядем на дизельный Туарег..
Я все же думаю, что роскошными будут авто свыше 300 сил, ну никак не меньше 250. ИМХО
Короче, подождать надо и тогда все будет ясно.

P.S. Самое интересное и смешное для меня, что скажем так, одно из первых лиц минфина,
который эту тему активно разрабатывает и комментирует - мой одноклассник....

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #96 : 26 02 2012, 13:11:17 »

Они сами еще ничего не знают, пока только журналисты пытаются раздувать и такие как мы высказывать свои
домыслы на форумах и пугать друг-друга страшилками. Будем больше зарабатывать! На крайняк пересядем на дизельный Туарег..
Я все же думаю, что роскошными будут авто свыше 300 сил, ну никак не меньше 250. ИМХО
Короче, подождать надо и тогда все будет ясно.

P.S. Самое интересное и смешное для меня, что скажем так, одно из первых лиц минфина,
который эту тему активно разрабатывает и комментирует - мой одноклассник....

Тем более мог бы узнать из первых уст.А так дали указание-должны будут исполнить.Слово не воробей ,вылетит,не поймаешь.Т.е. мужик сказал-мужик сделал.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #97 : 26 02 2012, 13:46:05 »

Придет время, все всё узнают! После выборов...   8D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #98 : 26 02 2012, 15:23:15 »

Придет время, все всё узнают! После выборов...   8D

Чего узнавать и так все знают,примут в 13 году,платить будем с 14.И облегчения вряд ли стоит ждать,слишком много наобещал ВВП и деньги нужно где-то брать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 05 03 2012, 23:21:39 »

Всех "поздравляю",теперь можно сказать:"так и да"...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://