Это понятно. Просто при вышеописанном раскладе в процесс вмешиваются ВСЕВЫШНИЕ силы! А они куда сильнее и справедливее нас!
Остается просто расслабиться и получать удовольствие от жизни поглядывая за процессом.
Как грицца... "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!" (С.)
Короче сходи, попробуй - хуже не будет.
Натусь... да моё почти каждую неделю в Сергеев-Посадской церкви бывает...
Ну тада видимо все-же твое в чем-то неправ, раз не помогает... Это надо сесть и ситуацию проанализировать, но на холодную голову, а человека простить и отпустить, т.к. пока за него (за ненависть и обиды) держишься, счастья тебе не будет. Это в твоем случае очень тяжело, но необходимо... Потому, как ты занимаешься саморазрушением...
Не знаю читал ты или нет, но мне в свое время очень помогло:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85118.msg1516157#msg1516157
Натусь... то ли ты не внимательно читаешь, то что я пишу.... то ли ты мои тексты, просто совсем не читаешь...)))
Ненависть есть только к существам, которые причиняют Зло моим Деткам...
И пока я жив, буду этих Мразей херачить... до той поры, пока жизнь моих Деток, не улучшиться...
Да и саморазрушение, это не про меня...поверь...)))
Для меня, бывшая уже давно сдохла как человек!.. Без Любой возможности восстановления!...
Я на сегодня, Вообще никого не держу!!!... Кто хотел уйти, уже давно ушёл!!
А если я и появляюсь краткосрочно, то это не на долго....в конце концов, я постепенно совсем растворюсь из их жизни..
Ну а те кто сейчас есть, мною ничем не привязаны и только по своей воле, находятся рядом!!!...
Конечно... по своим Детка безумно скучаю и переживаю за них...
Ну это естественно... дабы их нет рядом пока...