'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сухой закон для водителей могут отменить после выборо  (Прочитано 4943 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Нельзя нам пить -не умеем-с.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Nicolss

• Гость

но зазор должен быть хотя бы для защиты трезвых людей выпивших кефир или квас, либо с желудочными заболеваниями от жаждущих бабла стражей.

Полностью согласен
Доказано, что ни кифир и ни квас магазинный не даёт промиле в принципе, показывает 0.00. Не пейте за рулём и до руля за 72 часа и будет всем счастье.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

но зазор должен быть хотя бы для защиты трезвых людей выпивших кефир или квас, либо с желудочными заболеваниями от жаждущих бабла стражей.

Полностью согласен
Доказано, что ни кифир и ни квас магазинный не даёт промиле в принципе, показывает 0.00. Не пейте за рулём и до руля за 72 часа и будет всем счастье.
-1. В прошлом году мне подарили очень хороший алкотэстр. Скажем так, не дешёвый. Первое, что я сделал это выпил 2 стакана очаковского кваса, магазинного, как Вы говорите. Через минуту дунул........0,15!!!!....показал. Думаю, для точности надо ещё раз. Час прошёл. Ещё выпил столько-же. Подождал 3 минуты. Дунул....0,1! Вот как-то так. Так что советую Вам не верить тому, кем доказано. Лучше самому проверить.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Nicolss

• Гость

Полностью согласен
-1. В прошлом году мне подарили очень хороший алкотэстр. 
Название прибора

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

Ага а также вес, рост и состояние желудка, точнее его работоспособность....
Должен быть фоновый уровень, а не пресловутый 0.00

Я этого вообще не понимаю, думается мне врач должен определять состояние пациента. Трезвый он или пьяный, даже если там показало 0.02.
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Полностью согласен
   0 это есть 0,а 0,0001-это лишение прав,так не уподобляйтесь айфончику который МЛ на паркинг даже поставить не может, а 72 ч - вы издеваетесь что ли.                       

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

<a href="http://www.youtube.com/v/lklBvBCIoWo" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lklBvBCIoWo</a>

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

Калькулятор, примерный по срокам вывода спиртного
_http://www.comavto.ru/drunk_calc/
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !

Так врач и определяет, а 0,01 это повод к нему ехать, а это нервы и время. А еще есть лекарства спиртосодержащие ...

Nicolss

• Гость

Так врач и определяет, а 0,01 это повод к нему ехать, а это нервы и время. А еще есть лекарства спиртосодержащие ...
Ну зачем пить лекарства спиртосодержащие перед поездкой или во время ??? Ну бред же!