Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
с Прадо под мышкой на вечерний променад
Спасибки тебе красавица, супер!!!! и тебя окончательным приходом этого праздника, всех благ тебе и открывай двери для огромного счастья и удачи которые к тебе потихоньку топают....
Цитата: Манцурик от 14 01 2011, 09:53:31Спасибки тебе красавица, супер!!!! и тебя окончательным приходом этого праздника, всех благ тебе и открывай двери для огромного счастья и удачи которые к тебе потихоньку топают.... всё!!!! НАСТЕЖ!!!!! Я принимаю все блага,счастье и удачу!!!! ..... ну и любовь тоже,милости просим!
Цитата: Алёна от 14 01 2011, 10:50:22Цитата: Манцурик от 14 01 2011, 09:53:31Спасибки тебе красавица, супер!!!! и тебя окончательным приходом этого праздника, всех благ тебе и открывай двери для огромного счастья и удачи которые к тебе потихоньку топают.... всё!!!! НАСТЕЖ!!!!! Я принимаю все блага,счастье и удачу!!!! ..... ну и любовь тоже,милости просим! ну любовь то я позвал к тебе(вроде не посылал), главное что бы они все по дороге не напились, а то точно заблудятся... но придут..... обещали...
Цитата: Манцурик от 14 01 2011, 10:54:52Цитата: Алёна от 14 01 2011, 10:50:22Цитата: Манцурик от 14 01 2011, 09:53:31Спасибки тебе красавица, супер!!!! и тебя окончательным приходом этого праздника, всех благ тебе и открывай двери для огромного счастья и удачи которые к тебе потихоньку топают.... всё!!!! НАСТЕЖ!!!!! Я принимаю все блага,счастье и удачу!!!! ..... ну и любовь тоже,милости просим! ну любовь то я позвал к тебе(вроде не посылал), главное что бы они все по дороге не напились, а то точно заблудятся... но придут..... обещали... Ко мне?! НЕТ!!! НЕ заблудятся!!!!!
ну если им дорожку из закуски и напитков выставить то точно не заблудятся... они ж такие гулящие.... но у тебя они на долго задержатся.... причем все трое...