Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алёна от 14 01 2011, 12:03:36Цитата: Манцурик от 14 01 2011, 11:29:43 да я понял что они просто заблукали негодяи.... надеюсь ты их накажешь... какой же ты ещё молодой и горячий! Нет,я их буду пуще прежнего холить и лелеять!!!!! а как же иногда давать им встряску, что бы лучше себя вели... ведь способ кнута и пряника еще никто не отменял.))))
Цитата: Манцурик от 14 01 2011, 11:29:43 да я понял что они просто заблукали негодяи.... надеюсь ты их накажешь... какой же ты ещё молодой и горячий! Нет,я их буду пуще прежнего холить и лелеять!!!!!
да я понял что они просто заблукали негодяи.... надеюсь ты их накажешь...
Спасибки тебе красавица, супер!!!! и тебя окончательным приходом этого праздника, всех благ тебе и открывай двери для огромного счастья и удачи которые к тебе потихоньку топают....
Хочeшь получить порцию позитивa,срочно beги в Aлeнкину гaлeрeю)))
Карпаративка видать интересно прошла. Привет Прадику.
soundspeed-alex как скажешь,мой генерал!!!
Цитата: soundspeed-alex от 08 01 2010, 22:38:19.....я полковник ващет пока Но для тебя буду хоть фельдьмаршалом! вот-вот!!!!! И больше не спорь!Я знаю что говорю!
.....я полковник ващет пока Но для тебя буду хоть фельдьмаршалом!
Умница, умница Правда до фельдьмаршала я ещё так и не дослужифлудился Но интересно было почитать историю российско-украинских отношений годовой давности