Мнение по последним комментам. Кто бы тут не говорил,я про Hitch,но помимо ума,трудолюбия и других замечательных качеств,нужно банальное повезло (повезло заиметь хорошие знакомства,повезло иметь родителей со связями и т.д.) Просто ума и трудолюбия мало сейчас,как бы не было обидно. Я в свои 33 года по сути не имею еще своей машины,да хочу Прадик, но катаюсь на старенькой легковушке которая досталась от отца. Уж так исторически сложилось что 9 лет пришлось отдать гос-ву,работал в Гос органе исполнительной власти,потом уволился,работал в другом месте,в котором и сейчас,потом другие проблемы появлялись кторые не давали раскрыться и т.д. Есть много НО которые от человека не зависят,не зависят от его трудолюбия,целеустремленности и т.д.. Я в 31 год стал начальником отдела в компании,за общий трудовой стаж в 16 лет. Работал честно,не воровал у гос-ва,да и возможности особой не было,к какому-нибудь клану "семья" не относился и т.д. И то по многим субъективным причинам не могу себе не то что Прадо,а обычный новый седан позволить.Так что одного трудолюбия тут мало.
Поэтмоу вот собственно и возник вопрос у меня.Вот кем нужно работать,чтобы можно было позволить себе авто такой как Прадо.