Предлагаю сделать черный список интернет магазинов резины и дисков ну и прочих аксессуаров! И в эту тему записывать недобросовестные компании которые плохо выполняют обязанности или продают некачественный товар.
Причина вот в чем. Хотел заказать себе диски Enkei на Прадик, нашел в
"эксперт шине", сказали товар на складе, поэтому под заказ, звонил в понедельник, в среду привезли. Ну поехал примерять и забирать.
Примерили диск подходит, ну думаю все, сейчас лето поставлю на диски и до весны забуду.
При детальном рассмотрении оказалось что все диски коцанные, но коцанные это легко сказано, они Б/У. Толи примеряли не на тот диаметр, то ли поставили их покатались недели 2 потом сняли. Диски же лежали в чехлах, сетка, наклейки, все новое даже грязи не было.
С внутренний стороны диска по бортам полностью стерта черная краска, с внешней стороны царапины и с внутренней стороны ступицы огромные затертости и царапины.
Моя реакция, диски нравятся, делай скидку, заберу.
Ответ, максимум 3% с общей суммы это 1000 рублей примерно получалось.
Закинул резину обратно и уехал расстроенный, мало того что настроение испортили, так еще когда на домкрате мастер поднимал, говорю ему: "За раму цепляй!" Он мне: "Домкрата не хватит, и начал за рычаг передний поднимать". Наорал на него, в итоге спустил с рычага и поднял за раму".
Но диски красивые
В итоге сейчас в поиске что брать!