Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Любовь от 14 12 2009, 12:47:19Цитата: timoxa от 14 12 2009, 12:46:12Цитата: Еленка от 14 12 2009, 12:40:18Да лана вам... класно на улице...В машине тепло, хорошо,комфортно...приехали, машинку в гараж, и прогуляться... на улице морозец щеки пощипывает... погулять до дрожи, а потом домой...и в тёплый плед к телевизору... с чашечкой горячего чаю...или-же в горячую ванну, или к любимой половинке... люди, этож здорово... когда можно прочувствовать тепло привычных любимых вещей, если не в крепкий морозец? а?Лен ты так говориш, патаму чО не приставляеш, сколько это от -35* И НИЖЕ. Тут от теплого бокса до конторы 20 метров так за них так околееш, тилипает до вечера. У нас говорят, если писаеш, а оно падает и льдом, то мороз удался А как девочкам писать тогда?Чота я этим как та нИ азадачивался
Цитата: timoxa от 14 12 2009, 12:46:12Цитата: Еленка от 14 12 2009, 12:40:18Да лана вам... класно на улице...В машине тепло, хорошо,комфортно...приехали, машинку в гараж, и прогуляться... на улице морозец щеки пощипывает... погулять до дрожи, а потом домой...и в тёплый плед к телевизору... с чашечкой горячего чаю...или-же в горячую ванну, или к любимой половинке... люди, этож здорово... когда можно прочувствовать тепло привычных любимых вещей, если не в крепкий морозец? а?Лен ты так говориш, патаму чО не приставляеш, сколько это от -35* И НИЖЕ. Тут от теплого бокса до конторы 20 метров так за них так околееш, тилипает до вечера. У нас говорят, если писаеш, а оно падает и льдом, то мороз удался А как девочкам писать тогда?
Цитата: Еленка от 14 12 2009, 12:40:18Да лана вам... класно на улице...В машине тепло, хорошо,комфортно...приехали, машинку в гараж, и прогуляться... на улице морозец щеки пощипывает... погулять до дрожи, а потом домой...и в тёплый плед к телевизору... с чашечкой горячего чаю...или-же в горячую ванну, или к любимой половинке... люди, этож здорово... когда можно прочувствовать тепло привычных любимых вещей, если не в крепкий морозец? а?Лен ты так говориш, патаму чО не приставляеш, сколько это от -35* И НИЖЕ. Тут от теплого бокса до конторы 20 метров так за них так околееш, тилипает до вечера. У нас говорят, если писаеш, а оно падает и льдом, то мороз удался
Да лана вам... класно на улице...В машине тепло, хорошо,комфортно...приехали, машинку в гараж, и прогуляться... на улице морозец щеки пощипывает... погулять до дрожи, а потом домой...и в тёплый плед к телевизору... с чашечкой горячего чаю...или-же в горячую ванну, или к любимой половинке... люди, этож здорово... когда можно прочувствовать тепло привычных любимых вещей, если не в крепкий морозец? а?
Цитата: timoxa от 14 12 2009, 12:54:27Цитата: Любовь от 14 12 2009, 12:47:19Цитата: timoxa от 14 12 2009, 12:46:12Цитата: Еленка от 14 12 2009, 12:40:18Да лана вам... класно на улице...В машине тепло, хорошо,комфортно...приехали, машинку в гараж, и прогуляться... на улице морозец щеки пощипывает... погулять до дрожи, а потом домой...и в тёплый плед к телевизору... с чашечкой горячего чаю...или-же в горячую ванну, или к любимой половинке... люди, этож здорово... когда можно прочувствовать тепло привычных любимых вещей, если не в крепкий морозец? а?Лен ты так говориш, патаму чО не приставляеш, сколько это от -35* И НИЖЕ. Тут от теплого бокса до конторы 20 метров так за них так околееш, тилипает до вечера. У нас говорят, если писаеш, а оно падает и льдом, то мороз удался А как девочкам писать тогда?Чота я этим как та нИ азадачивался Вот когда у меня был маленький сынок, никаких проблем не было зимой, никуда особо бежать не надо было, любой кустик наш....А вот когда родилась дочка - я и поняла, что это серьёзная проблема, однако))))
Ну все! Даешь новый рабочий стол каждый день
Цитата: Любовь от 14 12 2009, 12:56:17Цитата: timoxa от 14 12 2009, 12:54:27Цитата: Любовь от 14 12 2009, 12:47:19Цитата: timoxa от 14 12 2009, 12:46:12Цитата: Еленка от 14 12 2009, 12:40:18Да лана вам... класно на улице...В машине тепло, хорошо,комфортно...приехали, машинку в гараж, и прогуляться... на улице морозец щеки пощипывает... погулять до дрожи, а потом домой...и в тёплый плед к телевизору... с чашечкой горячего чаю...или-же в горячую ванну, или к любимой половинке... люди, этож здорово... когда можно прочувствовать тепло привычных любимых вещей, если не в крепкий морозец? а?Лен ты так говориш, патаму чО не приставляеш, сколько это от -35* И НИЖЕ. Тут от теплого бокса до конторы 20 метров так за них так околееш, тилипает до вечера. У нас говорят, если писаеш, а оно падает и льдом, то мороз удался А как девочкам писать тогда?Чота я этим как та нИ азадачивался Вот когда у меня был маленький сынок, никаких проблем не было зимой, никуда особо бежать не надо было, любой кустик наш....А вот когда родилась дочка - я и поняла, что это серьёзная проблема, однако))))Тото у вас вокруг дома кустарник пышный А фотки правда красивые у вас, сказочные
Вот ещё одна:http://s41.radikal.ru/i092/0912/a6/97093d57b65d.jpg
Цитата: Любовь от 14 12 2009, 12:52:24Вот ещё одна:http://s41.radikal.ru/i092/0912/a6/97093d57b65d.jpgжаль стекло бликует...