'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Берегите себя. Не покупайте ЭТО...  (Прочитано 298002 раз)

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Берегите себя. Не покупайте ЭТО...
« Ответ #170 : 02 06 2014, 09:33:47 »

( Но и с другой стороны, где продают эти запчасти Масума гарантия на них ГОД или по пробегу.... Не стали бы давать такие гарантии если дрянь была бы....

Вот поддались же советам продавца, так ведь ? Теперь шаровую в пакет и к этому продавану по гарантии сдавать...
Кстати об этом я что т и не подумал) надо реально сходить к этим товарищам) правда непомню где чек блин....
Ходил к продавану вместе с шаровой этой. В итоге когда я ее покупал меня заверили что все берут и ездят без проблем, мол они сами после большого пробега загоняли машины с этими шаровыми и смотрели люфта, мол хорошо себя зарекомендовали... А как пришел вместе с этой шаровой, так мне с порогу сказали, что мол а что вы хотели, это же не оригинал... они так и ходят мало))) вот ..!!!!!!!!!!!!!!! я аж взбесился... то разрекламировали, то с ходу а что вы мол хотели...
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #171 : 04 06 2014, 19:31:28 »

Ходил к продавану вместе с шаровой этой. В итоге когда я ее покупал меня заверили что все берут и ездят без проблем, мол они сами после большого пробега загоняли машины с этими шаровыми и смотрели люфта, мол хорошо себя зарекомендовали... А как пришел вместе с этой шаровой, так мне с порогу сказали, что мол а что вы хотели, это же не оригинал... они так и ходят мало))) вот ..!!!!!!!!!!!!!!! я аж взбесился... то разрекламировали, то с ходу а что вы мол хотели...

Вывод один, ребята не верьте продавцам. Особенно когда начинают петь песни что я сам на своё авто ставлю. Сегодня у него субару, завтра у него тойота и т.д.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #172 : 04 06 2014, 19:42:11 »

Буквально на днях самого разводили на палёный оригинал. Брал в магазине, где уже с год закупаю запчасти для сто. "Левак" заметил сразу, но решил вернуться к ним уже с настоящей запчастью и послушать песни продаванов...
Итак. Это пакеты от наших втулок переднего стаба. Обратите внимание на правый пакет - название части написано толстым шрифтом и этот пакет был заплавлен по краю.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #173 : 04 06 2014, 19:58:44 »

Справа подделка.
Честно признаться, мне и вид самого оригинала не очень сильно нравится. Немного неопрятен. Но тому есть объяснение - данная деталь не прошла конечный контроль на тойоте. Но она не имеет дефектов...

З.ы. Продолжу историю. Когда вернулся в магаз и сказал первому продавцу, что я от этой детали отказываюсь, так как она контрафакт. Продавец тут же меня стал уверять, что они продают исключительно оригинал. Из подсобки вылез второй, который мне их выдавал. И тоже сходу, взяв то что я принёс в руки, стал говорить, что у них только всё оригинальное и лучшее... Я постоял послушал их с минуту, потом молча вытащил из кармана оригинал и положил перед ними на витрину. Первый умолк, а второй радостно воскликнул - Ну да !!! Ведь сразу же видно, что упаковка на наших поддельная !!! :)
Первый тут же запел - это нас подставил поставщик! А второй подхватил эту тему. Но оба замолчали после моей фразы - ты же мне с...ка нёс их из склада в своих руках... Молча сделали возврат.
К чему история. К тому что в этом магазе я оставлял под 30 тыс. в месяц. Я продавцов знал уже в лицо и по именам.
А вы говорите что продавцы вам говорят...  pif

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95
« Ответ #174 : 04 06 2014, 21:06:39 »

У тоёты на оригинале наклейка хорошо отклеивается, и также хорошо приклеивается обратно, там даже не этикетке уголок так отмечен. ^-^

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 05 06 2014, 09:33:08 »

Да я как понимаю только при сравнении можно различить... а так непоймешь подделка или нет пока не поездишь((((
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #176 : 05 06 2014, 16:35:31 »

Да я как понимаю только при сравнении можно различить... а так непоймешь подделка или нет пока не поездишь((((

Не, со втулкой переднего стаба всё просто :) Оригинал втулки внутри проклеен тканью, на подделках этого нет. + китайская резина воняет неприятным запахом.

У тоёты на оригинале наклейка хорошо отклеивается, и также хорошо приклеивается обратно, там даже не этикетке уголок так отмечен. ^-^

Ну как сказать, не всегда хорошо отклеивается и чаще нарисованного уголка нет.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #177 : 05 06 2014, 21:00:18 »

тут полиуритан какит
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #178 : 05 06 2014, 23:23:37 »

тут полиуритан какит
+++ 4 года на жёлтеньком езжу ))). Без проблем и скрипов. Намазал графиткой перед постановкой.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #179 : 05 06 2014, 23:34:55 »

Первый раз такое слышу...... :o