Справа подделка.
Честно признаться, мне и вид самого оригинала не очень сильно нравится. Немного неопрятен. Но тому есть объяснение - данная деталь не прошла конечный контроль на тойоте. Но она не имеет дефектов...
З.ы. Продолжу историю. Когда вернулся в магаз и сказал первому продавцу, что я от этой детали отказываюсь, так как она контрафакт. Продавец тут же меня стал уверять, что они продают исключительно оригинал. Из подсобки вылез второй, который мне их выдавал. И тоже сходу, взяв то что я принёс в руки, стал говорить, что у них только всё оригинальное и лучшее... Я постоял послушал их с минуту, потом молча вытащил из кармана оригинал и положил перед ними на витрину. Первый умолк, а второй радостно воскликнул - Ну да !!! Ведь сразу же видно, что упаковка на наших поддельная !!!
Первый тут же запел - это нас подставил поставщик! А второй подхватил эту тему. Но оба замолчали после моей фразы - ты же мне с...ка нёс их из склада в своих руках... Молча сделали возврат.
К чему история. К тому что в этом магазе я оставлял под 30 тыс. в месяц. Я продавцов знал уже в лицо и по именам.
А вы говорите что продавцы вам говорят...