'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: акция Белый круг  (Прочитано 16657 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: акция Белый круг
« Ответ #240 : 02 03 2012, 09:21:02 »

Интересное сообщение в соц сетях-        Я работаю в ОМОНе и решил остаться в маске, чтобы избежать насмешек на следующем митинге. Я встретил девушку во время проведения акции «Большой Белый Круг» 26 февраля.
После того, как замкнули кольцо, около 14.30 в районе Мясницкого проезда мы с сослуживацми «отодвигали» толпу от проезжей части.
Организовать людей нам помогла девушка Катя, с которой мы познакомились и договорились встретиться после митинга, но не обменялись телефонами. На встречу я из-за службы не успел.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #241 : 02 03 2012, 09:36:51 »

Сьемка любительская с нашей машины,в конце самый главный оппозиционер                     <a href="http://www.youtube.com/v/BzgFOddnws0?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/BzgFOddnws0?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>     
Респект Москвичам!!! Мы с Вами!!! Одно возмущает, как они боятся свой народ, жандармов на каждом углу млять! Типа за порядком следят!
Курить не брошу, но пить я буду...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 02 03 2012, 10:09:28 »

Не полицаев в этот раз было немного сравнительно,вот на 1 митинге на Болотной стояла армия закованная в броню,попробую найти фото.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 02 03 2012, 10:10:40 »

Лучший клип сезона                <a href="http://www.youtube.com/v/do0wm-0xTNY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/do0wm-0xTNY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Suelle555

• Нормально делай - нормально будет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 02 03 2012, 10:16:40 »

Лучший клип сезона   
Клип шикарнейший!!! Как я не люблю Собчак К,А, но за это её огромное,человеческое,мерси)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #245 : 02 03 2012, 10:22:20 »

клип овно! армия в броне стоит для того, чтоб стадо баранов не побежало за провокаторами громить город, было уже, проходили. ВСЕ ПРАВИЛЬНО делают! кто этого не понимает и считает что их кто-то боится, тот наивен как дитя))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #246 : 02 03 2012, 10:40:24 »

Им на город насрать.они кремль охраняют.Злой ты ни на один вопрос не ответил,ответь на простейший-почему нельзя митинговать на Красной площади,она большая,движение перекрывать не нужно,со всех сторон закрытая,громить там нечего-боятся что люди с лестницами будут штурмовать стену кремля?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #247 : 02 03 2012, 10:51:04 »

Им на город насрать.они кремль охраняют.Злой ты ни на один вопрос не ответил,ответь на простейший-почему нельзя митинговать на Красной площади,она большая,движение перекрывать не нужно,со всех сторон закрытая,громить там нечего-боятся что люди с лестницами будут штурмовать стену кремля?
ты вопросы задаешь на которые я не знаю ответов, а я задаю вопросы, исходя из того, что люди тут пишут и меня динамят!

про красную площадь ты в корне не прав, громить там есть что, и как раз когда громили Москву(тверскую) началось все от манежки. Краская площадь одно из главных исторических мест Москвы. Штурмовать кремль запаришься, я там 2 года жил, в армии служил, там внутри армия, о которой мало кто знает))

предатор

• Гость
« Ответ #248 : 02 03 2012, 11:05:06 »

... Штурмовать кремль запаришься, я там 2 года жил, в армии служил, там внутри армия, о которой мало кто знает))

наверное премии тепя лишат после етава слива))) O0

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #249 : 02 03 2012, 11:10:14 »

Серg, если к Вам гости приходят, то вы не обращая на них внимания решаете свои домашние вопросы, ссоритесь и тп. при них? или всё же без гостей это делаете? На красной площади все иностраны тусуют в обязательном порядке, ну и будут потом под америкосовскую дудку визжать, что в России революшн. Как в случае с Сирией.  Последствия всем очевидны.  А понять, что это люди насмотрелись пиндосовской рекламы и е.ут мозги теперь всем никто не сможет.  Уже реально задрало это словоблудие ни о чем. Буду я - будет лучше! Им будет лучше, а народу нет. А Путину надо пожоще с этими гребаными демократами. А то все вспоминают, как было ох...нно в СССР! и забывают про железный занавес и тоталитаризм, Прутся от демократии и забывают о Ельцинском беспределе. Осталось только как при Горбачеве продукты вываливать на свалки, бензин с заводов не выпускать и инфляцю до небес искуственно задрать, что бы народ разозлить. И рули этой озлобленной и не думающей толпой. 17 год, х.ле.
  До этой теме на форуме еще как то думал за кого пойти голосовать. Теперь 100% за Путина пойду, а то вообще пипетка стране настанет.