'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: акция Белый круг  (Прочитано 16653 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: акция Белый круг
« Ответ #270 : 02 03 2012, 13:49:54 »

А чего мне там делать?

посмотреть на лица своих кумиров йоптыть)))
Вот чего не имею, того не имею.. Это мой пробел и недоработка..

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #271 : 02 03 2012, 13:50:26 »

А чего мне там делать?

посмотреть на лица своих кумиров йоптыть)))
мозг от старости отключился или его не было?  хорош бред нести

предатор

• Гость
« Ответ #272 : 02 03 2012, 13:51:30 »

хорош бред нести

ни типе, нашисту) решать чО мне и где нести)) слушай сюда!)) ;D

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #273 : 02 03 2012, 14:50:50 »

Да ну, нах весь этот влуд. Как Злой говорит - Сталин нужен. А то все на меринах катаются и бриони носят, а пиз..т, что кругом ворьё. Обоссаки. Пусть один хапает, но хоть стабильность будет.

Не будет!!
Да Боже избавь эту страну от еще одного усатого людоеда. Не выдержит она этого.
Нет уж, нах таких лидерофф

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #274 : 02 03 2012, 14:53:00 »

Old Navy, а каких? где ваш лидер? смысл воздух сотрясать, если замены нет?

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #275 : 02 03 2012, 15:05:10 »

Наш лидер, это я сам.
Наш - это моей семьи. Мне другие лидеры не нужны.
Почему то в Рейхе есть канцлер, во Франции и в пендоссии (США) президент, в Великобритании Премьер-министр. А вот блд в России, почему то должен быть лидер. Нах он мне нужен?? лидер этот. Мне нужен ИСПОЛНИТЕЛЬ. Чел, которого я и миллионы людей НАНЯЛИ для выполнения обязанностей, связанных с безопасностью, стабильностью и прочими атрибутами свободной и демократической страны и которому, на минуточку, мы платим деньги и который должен быть подЪотчетен своим работодателем. Дайте мне такого исполнителя и я перестану говнить.
А лидер - это товарищ ким ир сен, каддафи, и король тумбы-юмба где нить в африке. Мне нужен такой лидер??, нах не нужен. Лидер, блд, национальный.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #276 : 02 03 2012, 15:07:40 »

Old Navy, да назови его как угодно)) сам пишешь нет его) так какой смысл воздух сотрясать, если замены нет?

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #277 : 02 03 2012, 17:15:48 »

Наш лидер, это я сам.
Наш - это моей семьи. Мне другие лидеры не нужны.
Почему то в Рейхе есть канцлер, во Франции и в пендоссии (США) президент, в Великобритании Премьер-министр. А вот блд в России, почему то должен быть лидер. Нах он мне нужен?? лидер этот. Мне нужен ИСПОЛНИТЕЛЬ. Чел, которого я и миллионы людей НАНЯЛИ для выполнения обязанностей, связанных с безопасностью, стабильностью и прочими атрибутами свободной и демократической страны и которому, на минуточку, мы платим деньги и который должен быть подЪотчетен своим работодателем. Дайте мне такого исполнителя и я перестану говнить.
А лидер - это товарищ ким ир сен, каддафи, и король тумбы-юмба где нить в африке. Мне нужен такой лидер??, нах не нужен. Лидер, блд, национальный.

Всё правильно сказал старик, разделяю полностью твою точку зрения!  icon_friends

А по выделенному - особенно!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #278 : 02 03 2012, 17:17:29 »

Полковник АК, я потратил 13 минут своей жизни зря ( даже больше, т.к. затратил еще время на ответ :) ).. Ничего нового я не узнал, только послушал, как Кончаловский декларировал подсунутую ему кем-то статистику. Ты думаешь, что он сам все это собрал?))
Смотри, он говорит, что за 20 лет население нашей страны уменьшилось на 7 млн. человек.. Что это означает?  Это превышение смертности над рождаемостью. Чтобы была высокая рождаемость в первую очередь нужны те, кто может это сделать, т.е. люди репродуктивного возраста. А у нас с  восьмидесятых годов был провал с рождаемостью. Причины скорей всего в первую очередь связаны с неуверенностью в завтрашний день. Помнишь что там было - перестройка, развал СССР и т.д..  Сегодняшняя естественная убыль большей степенью является последствием тех времен.
Почему он не говорит, что за 7 лет население Европы уменьшилось на 12,5 млн. человек, а население соседней Украины за 10 лет уменьшилась на 3 млн, а за 20 лет - на 6.5 млн. человек?

Про моральную составляющую отношения к своим родственникам и детям - это вопрос не к власти, а в первую очередь к людям. Не государство же отказывается от своих родителей и детей, бросая их на произвол судьбы.
Если государство заботится о своих гражданах, создавая дома престарелых и детские дома, то это ему в плюс, а родственникам и родителям - в минус.

Что неприятно режет слух, так это частый упор на "русские, русский", правильно его считают русофобом. Что он так радеет за страну, имея американское гражданство?
Вся его речь свелась к словам:"Ваши угнетатели выходят из ваших рядов." Вот его истинное отношение ко всему, что происходит в стране. Его в США никто не угнетает.. ;)

Не "наши", а "ваши" - этим все сказано..

А здесь уж каждый решает для себя сам, зря или не зря...

П.С. Думаю что не подсунули, а перед глазами у него монитор, на котором вся эта самая статистика, что бы не сбиться в цифрах... ИМХО конечно.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #279 : 02 03 2012, 20:13:19 »

Походу тебе мозг промыли там хорошо.Манежка от красной отделена узким проходом.громить там можно только могилы и мавзолей ну елки еще сжечь(так это подарок скажут потом смотрите какие звери).На вопросы не можешь ответить потому что ответов не знаеш и думать не хочеш,а сам вопросов нормальных не задаеш потому что даже сформулировать их не можеш,поэтому тебя и динамят все.
что тебе уперлась красная площадь? думаешь пу будет в окно смотреть?)) да ему пох на этих бастовщиков) во всех странах перед выборами бастуют и льют овно друг на друга, у нас только сейчас это началось, так что ничего особенного не происходит и все закончится после выборов!

)) Друже, Каддафи тоже было пох..))))
Курить не брошу, но пить я буду...