'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт петель пятой двери Прадо 90  (Прочитано 59222 раз)

dron39

• LC 90 1KZ 04.2000 KZJ95L-GKPNTW
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Ремонт петель пятой двери Прадо 90
« Ответ #180 : 11 12 2018, 10:00:51 »

Подыму старую тему)
Так какой вариант из описанных в теме является самым предпочтительным (за исключением покупки новых метель по 4500 за шт. :))) ) ???
А то смотрю желающих поэкспериментировать в теме было предостаточно, а отзывов всего ничего. :(
Я в итоге заказал чайнапетли из Хабаровска (что то в районе 3500 за 2 обошлись, не помню уже).

Это которые SAT ? Ценник 200руб. разница с оригиналом. Хотя может я ищу не там где надо...
Эти чайна петли - там тоже кстати пластик внутри как и в оригинале или уже надежнее сделано?

KarTul

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 5VZ ГБО
Re: Ремонт петель пятой двери Прадо 90
« Ответ #181 : 11 12 2018, 16:57:03 »

Это которые SAT ? Ценник 200руб. разница с оригиналом. Хотя может я ищу не там где надо...
Эти чайна петли - там тоже кстати пластик внутри как и в оригинале или уже надежнее сделано?

Не, другие..... Хз сколько разница, не помню. Сумма, которую указал (по памяти) - 2 петли с доставкой Хабаровск-Тула.
Внутри не пластик. Либо медь, либо бронза, хз, не разбирал. Изначально продавца просил сфоткать так, что бы видно было что там, увидел желтоватый металл и сразу заказал. Ради интереса потом пробовал болгаркой с лепестковым кругом пошлифовать ту, которая лежать осталась, норм вроде металл.

Я их, в принципе, и на алибабе находил, но геммороиться с доставкой не хотел.

ЗЫ: ща глянул по экзисту цены на SAT и оригинал..... совсем продавцы оборзели.
Попробую найти контакты, где я покупал. Если надо, пишите в личку, скину контакты... Так то могу и показать что я купил, ток хз где вы находитесь...