Доброго времени суток, подскажите как можно привезти запчасти из Японии. К примеру вот отсюда. _http://www.ganador.co.jp/index.html. Договариваться через транспортную компанию? Или они сами отправляют? Есть ли у кого опыт заказов, поделитесь информацией. Спасибо.
Вы издеваетесь?
Самому допетрить послать им емейл с вопросом о доставке не додумкали??? Там же есть мыло для вопросов.
Зачем вообще эту элементарщину выносить темой в форум???
ПС правила размещен объяв читали? Здесь размещ объявы на реальные частные вещи! Ваш порос в курилке должен быть.
1. Да, издеваюсь. Но только для тех кто так и считает -следовательно так и есть для них.
2. В русском языке нет слова "допетрить". А догадаться - да, именно это я и делал - посылал запросы на английском языке и когда не получил ответа в течении определенного времени - начал писать на форум, но для того чтобы получить реальную помощь, а не оценку состояния моей умственной деятельности.
3. И именно в этот раздел я написал свой вопрос, поскольку тема связана с купле-продажей и, возможно, именно в ней наибольшая вероятность встретить человека, который уже делал покупки в Японии самостоятельно.
4. теперь прочитайте свой ответ на мой вопрос еще много-много раз и скажите мне, чем конкретно Вы мне помогли, ответив?