По словам сотрудников администрации Южного округа, во время разворота снегоуборочной машины водитель не рассчитал габариты и задел проезжавший мимо джип. Одним касанием у иномарки снесло зеркало. Скорее всего, водитель автомобиля решил отомстить за поврежденную машину и выстрелил Демидову в ногу. После этого он скрылся, оставив несчастного умирать.
жизнь обоих семей покалечена.
а Галкин который по пьяни решил пострелять в лицо бармену? это тоже за дело?))
«С-Петербург, 27 декабря. 13 часов на улице Сикейроса произошел инцидент со стрельбой, свидетелем которого оказался корреспондент «Фонтанки». Он наблюдал, как перед перекрестком Сикейроса и Есенина остановились грузовичок и «Фольксваген». Из иномарки выбежал мужчина средних лет, рванул на себя дверь кабины грузовичка и со словами «ты меня подрезал» сделал несколько выстрелов из газового оружия. Водитель грузовика оказался не робкого десятка – ему удалось выскочить из машины и скрутить стрелявшего
«На Хорошёвском шоссе 33-летний адвокат правового центра инвалидов Великой Отечественной войны на своём автомобиле Ford Focus выехал на тротуар, чтобы объехать пробку. Один из пешеходов, 36-летний заместитель директора одного из крупных российских банков, отказался уступать дорогу автомобилю. Как сообщает СИТИ-FM, между двумя мужчинами вспыхнула перебранка, и тогда водитель-юрист достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в ногу пешеходу-финансисту. В результате банкир был госпитализирован, а юрист задержан и доставлен в ОВД.
22 декабря убили настоятеля Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Московской области 39-летнего протоиерея Александра Филиппова после того, как он сделал замечание мужчинам, которые справляли нужду в подъезде. Да, убийц священника задержали по горячим следам, но, самое главное – в другом. Гибель отца троих детей от рук рецидивиста осталась совершенно незамеченной в блогах Рунета.
продолжать? я могу многое вспомнить)) и я не слушал ни одного случая когда применение оружия помогло бы кому-то жизнь спасти)