'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 395788 раз)

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На самом деле, спереди на уазик новый похож

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Это на патриот чтоль?

И близко не сочитается))

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Блииин, надо было уаз брать, действительно ведь ни какой разницы практически нет, да и дешевле он! Буржуи только цены гнут... ;D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Блииин, надо было уаз брать, действительно ведь ни какой разницы практически нет, да и дешевле он! Буржуи только цены гнут... ;D
Да ОДНОЗНАЧНО!!!!!)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ciprolet, конечно очень нравится, я просто читаю дром, обзоры всякие, коментарии от людей говорящих что они из столицы...
Короче, машина для колхозников, свиней и навоз возить и вообще для очень ограниченных людей, как в плане эстэтики, эргономики и вообще удобства использования... А про комплектацию БОМЖ (ну как у нас) я так понял, что только клинический идиот ТАКОЕ за ТАКИЕ деньги может купить. Вот и позравляю, по доброму...))) а релинги я кстати во владике и брал тайваньские за 3950, в москве такие 8000 тыс. Стоили, еще тольятти делают за 7300, но они другой конструкции

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

А вы дром меньше читайте - целей нервы будут. Дром это пропагандистский листок праворульной идеологии. Создан моими земляками в интересах продаванов с «зеленки» и для обслуживания их интересов. У них в крови неприятие всего леворульного, а к отечественному, так просто генетическая ненависть. И публика там в коментах соответствующая тусуется.
TLP 150, KLASSIC 2.7

MEXAHNK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

ciprolet,
Поздравляю! Завидую белой завистью ) Взял то, что надо и в том цвете, каком хотел.
Нам ждунам, похоже уже не дождаться. Тойота кинула ) Остается дождаться октября, чтобы узнать цены и комплектации на рестайлинг Прадо и Фортунер. По словам менеджера местного дилера, ожидает цену на фортунер от 2 до 3 млн. Стартовая цена как раз нынешний ценник Прадо классик, которого в рестайле, по всей видимости не будет. Мое мнение база прадо будет комплектация стандарт 2,7МКП, ну и плясать надо от её нынешней цены.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Мое мнение база прадо будет комплектация стандарт 2,7МКП, ну и плясать надо от её нынешней цены.

Можно тотализатор устроить. :)
Мне кажется, что Прадо на ручке не будет вообще (ставлю доллар), а 2.7 если и останется, то в достаточно богатой комплектации, а скорей этот мотор из гаммы уберут (ставлю 10 центов).

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30

В Фортунере больше грузовика, в тоже время Прадик всё больше к легковушке по комфорту, так что пока кризис думаю что 2.7 не уберут из Прадо, ну по крайне мере оставят на АКПП. Вот по ручке (ручной коробке), я бы не был столь же уверен. Посмотрим как будет развиваться к Новому Году. :)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

В Фортунере больше грузовика, в тоже время Прадик всё больше к легковушке по комфорту, так что пока кризис думаю что 2.7 не уберут из Прадо, ну по крайне мере оставят на АКПП. Вот по ручке (ручной коробке), я бы не был столь же уверен. Посмотрим как будет развиваться к Новому Году. :)
Тут как посмотреть. Коробка в прадо - не на каждом грузовике такую найдешь. Фортунер новый конечно еще не видел, но если коробка будет от соплатформенного хайлюкса - то это гораздо более легковой вариант - современная, короткоходная, шестиступенчатая.
TLP 150, KLASSIC 2.7