'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 395833 раз)

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

А сейчас Хилюкс от 2 018 тыс., а Прадо от 1 997 тыс. Согласен, что несколько разные авто, но сам факт... Хилюкс классом ниже... а стоит дороже... (в старте...).
Разница в цене несерьезная. И я думаю в ближайшем будущем тойотовские маркетологи устранят этот косяк))
TLP 150, KLASSIC 2.7

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт

Поскольку  являюсь ждуном, то надеюсь получу, то что заказывал. В крайнем случае, надеюсь, что рестайлинг 2,7 на механике оставят и цену задирать  не будут. Когда заказывал, то менеджер сказала, что 2,7 на механике очень востребована в Сибири и  комплектации Классик со Стандартом очень многие покупают. На наших дорогах Прадиков действительно очень много. Сейчас стал обращать на них больше внимания и как оказалось, на многих "сабля" на двери багажника матовая. Т.е. передние решетки  многие меняют на хром, зеркала и ручки красят или ставят хромированные накладки, диски тоже, кто какие ставят, а вот " сабля" сразу всех выдаёт или комплектаций Стандарт много берут.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

ANR, сабля серая и на Комфорте.

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тоже являюсь ждуном аж с апреля месяца 2.7 на ручке, отказа нет. Если сильно подорожает, придется самому отказаться.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Тоже являюсь ждуном аж с апреля месяца 2.7 на ручке, отказа нет. Если сильно подорожает, придется самому отказаться.
Если с апреля ждете и договор заключен, то придет. Думаю тойота выполнит все обязательства по заказанным автомобилям. Даже если уже к тому времени рестайлинг встанет на конвеер. Сейчас производство у всех гибкое и обычное дело, когда новая и старая модели какое-то время одновременно производятся. Не привезут - если только диллер чего-нибудь намутит. У диллера всегда есть понятное желание выбирать свою квоту наиболее маржинальными комплектациями.
TLP 150, KLASSIC 2.7

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Будем надеяться на это.

serzh1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не хотелось бы быть пророком, но скорее всего ни хрена уже не придет. Я ждал своего с марта, срок поставки по договору был 30.08.2017, мне говорили, что машина в августе в производстве, 30.08. после моего звонка выясняется, что ни хрена не будет, просят забрать предоплату. Я, правда, думаю, что многое от дилера зависит, я на свою беду связался с ТЦ Кунцево, худшего дилера еще не видел, ни одного звонка, полный вакуум и т.д. Но если кому еще повезет - позавидую белой завистью. Я не выдержал, сгонял в Питер и взял Классика за 2,5, но дизель автомат. Нового ждать не захотел, мне, в отличие от многих текущая морда намного больше нравится.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Не хотелось бы быть пророком, но скорее всего ни хрена уже не придет.
ну почему же? Тоже жду своего "стандарта", 08.10 в России, 20.10 в салоне, по крайней мере, так обещают и говорят, что это из бывших последняя машина.

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Странно, вроде сообщений больше было... Богдан кудато делся?
Ладно с зазорами в трансмиссии разобрались вроде, единственное что меня напрягает еще, так это вибрации при не правильно выбраной передаче и на холостых тоже, я вдруг подумал может это из за бензина, напишите кто какой льет, я лью 92ой, в мануале не ниже 91го написано, хотя менеджер при выдаче говорил 95 м заправляться. Спасибо заранее

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Лью с нова 92.
Легкая вибрация есть на холостых,это особенность 2.7 мотора.
Но она абсолютно не напрягает.
Но у меня автомат,может на кочерге вибрация больше ощущается.
А 92 бенз движка есть вполне себе нормально,да он под него изначально и затачивался.