'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 396127 раз)

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

если что-то не нравится на фото нельзя прикрыть только ту часть которая вам не нравиться???
зачем удалять все фото???
При регистрации на этом форуме вы согласились с его Правилами! Согласно 10 пункта которых, фото со скрытой рекламой других ресурсов - запрещены. Редактируйте фото (замазывайте, обрезайте), выкладывайте пустые, вам слово никто не скажет!
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

EdwardMsk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Модератор всегда прав!

От себя добавлю:

При получении водительского удостоверения, выезжая на дороги общего пользования, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ с ПДД! Делайте что хотите, дырявьте колеса, отключайте половину цилиндров, не снимайте с ручника (никто вам слова не скажет), но скорость не превышайте!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Особо ретивых поставил на модерацию! :icon_cool3:
Еще есть недовольные?

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Коллеги подскажите, кто-нибудь устанавливал в Классик или Стандарт салон от престижа (кожа, подогревы, вентиляция, электроприводы). Не могу такую тему найти. Есть ли там какие-нибудь подводные камни? Может проводов каких не хватает? Или просто - поставил, подключил питание и ездий, радуйся? Может тема такая есть?
TLP 150, KLASSIC 2.7

alexnik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Странные мысли вас посещают через месяц после покупки.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Странные мысли вас посещают через месяц после покупки.

Как раз нормальные. Через полгода пройдёт. ;)

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Просто на разборе попался салон (кожа, электро, подогревы, вентиляция), за 70 рублей. А у меня как раз были планы поставить подогревы и перетянуть кожей. Теперь ломаю голову - а может быть проще взять оригинальный салон, по деньгам то на то и выйдет, но там уже и подогревы и вентиляция и электроприводы будут. Но с другой стороны, а не приобрету ли кучу проблем с подключением всего этого? То что памяти у сидений не будет это я уже понял, но мне оно и не надо. А вот вентиляция - приятная опция.
TLP 150, KLASSIC 2.7

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Просто на разборе попался салон (кожа, электро, подогревы, вентиляция), за 70 рублей.

По идее, должен подойти без колхоза, но меня терзают смутные сомнения, если салон от Прадо, откуда там вентиляция — она только во втором рестайле появилась, который только-только продаваться начал. От чего салон?

kinemur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 2,7 МКПП

Если только в Престиже водительское кресло по удобству отличается глобально, в противном случае есть смысл поискать что-то другое. ИМХО.

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Просто на разборе попался салон (кожа, электро, подогревы, вентиляция), за 70 рублей.

По идее, должен подойти без колхоза, но меня терзают смутные сомнения, если салон от Прадо, откуда там вентиляция — она только во втором рестайле появилась, который только-только продаваться начал. От чего салон?
На праворульных оказывается есть вентиляция. Что-то я сразу не увидел, что от праворульного. Наверное не встанет на левый руль.
TLP 150, KLASSIC 2.7