'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 396118 раз)

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А мне нравится классик, очень! Хотя по мере приближения цены к стандарту, смысл покупки совсем пустой машины падает...
Да скорее всего Стандарт наценят рублей на так на 100-150 и тогда все будет смотреться Ок.

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А мне нравится классик, очень! Хотя по мере приближения цены к стандарту, смысл покупки совсем пустой машины падает...
Лучше стандарт на АКПП. Когда классик брал то думал что доукомплектую его и все ок будет. Но это не так. Музыку купил-она косячная оказалась, диски новые с резиной поставил-на скорости руль чуть подрагивает. Плюс машина все-таки голая. Только рейлинги без проблем встали. Камера с кнопками так и осталась дома на полке. Везде надо ездить все это ставить, а мне некогда. Плюнул на все, а тут еще и стандарт за 2500 вышел, а там вообще почти все есть, плюс неоспоримое преимущество-АВТОМАТ,  и еще более масла подлил в огонь. Как себя я не уговаривал-автомат полюбому лучше, он удобнее, пусть хоть закидают помидорами. Короче, если есть возможность-лучше автомат, классик это на любителя. Я не смог смириться с его бедной комплектацией. Комфорт на высоте, габариты салона и тд, и если к скорости нет претензий-то машина бомба.
Лучше чуть доплатить и не заниматься улучшайзингом,

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

500 килорублей это в любом случае не "чуть чуть"... даже для богатых...

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Лучше стандарт на АКПП. Когда классик брал то думал что доукомплектую его и все ок будет. Но это не так. Музыку купил-она косячная оказалась, диски новые с резиной поставил-на скорости руль чуть подрагивает. Плюс машина все-таки голая. Только рейлинги без проблем встали. Камера с кнопками так и осталась дома на полке. Везде надо ездить все это ставить, а мне некогда. Плюнул на все, а тут еще и стандарт за 2500 вышел, а там вообще почти все есть, плюс неоспоримое преимущество-АВТОМАТ,  и еще более масла подлил в огонь. Как себя я не уговаривал-автомат полюбому лучше, он удобнее, пусть хоть закидают помидорами. Короче, если есть возможность-лучше автомат, классик это на любителя. Я не смог смириться с его бедной комплектацией. Комфорт на высоте, габариты салона и тд, и если к скорости нет претензий-то машина бомба.
Лучше чуть доплатить и не заниматься улучшайзингом,
В чем-то согласен. Доукомплектовываю свой классик, но Капец как не хватает времени. Даже половины из задуманного еще не сделал. Да и бюджет как правило превышает расчетный.
TLP 150, KLASSIC 2.7

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

500 килорублей это в любом случае не "чуть чуть"... даже для богатых...
От старой цены-согласен. Если от новой, то меньше. Можно на крайний случай кредитнуться, но не автокредит, а обычный потребительский, ставки упали.

fbach

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Народ а если новый классик серебристого цвета заказывать у него зеркала будут в цвет кузова??? или черные???

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Конфигуратор на оф сайте рисует в цвет кузова на предыдущем были чёрные. Пытайте манагера пусть колется. Например на предыдущем классике в списке опций не было поворотов в зеркалах а в Реале были

fbach

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

На сайте Тойоты убрали глюк с зеркалами, теперь если классик выбираешь - зеркала черные... Видимо форум тоже читают :)

roman42

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LX

to roman42: вам предупреждение за размещение фото со скрытой рекламой!

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ты суслика видишь? Нет, и я нет...
А ОН ЕСТЬ!!! Классик форевер!