'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 378693 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Да, пятьдесят это мега круто ! (как по мне)))
Мне бы даже не успевали бы надоесть,что бы так менять))

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Вот у человека нормальный подход.
Я тоже меняю свечи раз в сто тысяч,и масло через десять.

было время когда свечи нужно было менять раз в месяц. Сколько же ты машин сменил? И сколько тысяч проехал?
Машин было всяких штук пятьдесят,а может и больше уже считать если честно перестал.
Сто тысяч проехал лично на четырех из всех,вот на них и менял свечки.
На остальных этим вопросом не парился абсолютно.
Автомобилей на которых нужно менять свечи раз в месяц сам лично не встречал.
Первым авто был ВАЗ 2107.
я сказал про время, а не про авто. Ну а в остальном что то очень уж неправдоподобно.
Иная простота хуже воровства

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот у человека нормальный подход.
Я тоже меняю свечи раз в сто тысяч,и масло через десять.

было время когда свечи нужно было менять раз в месяц. Сколько же ты машин сменил? И сколько тысяч проехал?
Машин было всяких штук пятьдесят,а может и больше уже считать если честно перестал.
Сто тысяч проехал лично на четырех из всех,вот на них и менял свечки.
На остальных этим вопросом не парился абсолютно.
Автомобилей на которых нужно менять свечи раз в месяц сам лично не встречал.
Первым авто был ВАЗ 2107.
Машин было всяких штук пятьдесят.... Стесняюсь спросить... А лет то Вам сколько??? Мне в моем возрасте что бы набрать такое количество машин нужно было бы менять их минимум 3 раза за 2 года))) Это за 32 года (мне сейчас 50) сознательной жизни))). А если учесть 4 с пробегом 100 тыс., то и чаще)))
Я ваш ровестник.
Бывало и за год штук пять менял.
Ну а дальше как говорится ваше право верить или нет.
Сейчас владею четырьмя авто,месяц назад было пять,но пришлось продать одну из-за обстоятельств.
Как-то так.

Corei5

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Перед покупкой прадо 150, тоже рассматривали варианта с бензином, но почитав сделали вывод, что 2.7 мало, а 4.0 дорого.
Приобрели дизельный вариант 3.0 элегантс комплектации. Поставил подогрев гидроникс и все счастье.

EdwardMsk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А тем временем минимальная разница между комплектациями с МКПП и АКПП с дв. 2.7 стала 670 тыс.руб!!!
1 929 000 - Классик с МКПП и 2 604 000 Стандарт с АКПП.
Ну конечно в Стандарте еще легкосплавные диски, магнитола с дисплеем, ПТФ, парктроник, электрозеркала и руль с кнопками.

В начале темы разница была 60 тыс. руб.

Получается такой бонус - бери МКПП и ДВА ГОДА КАСКО + БЕСПЛАТНЫЙ БЕНЗИН (на 60 тыс.км) в подарок.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

А тем временем минимальная разница между комплектациями с МКПП и АКПП с дв. 2.7 стала 670 тыс.руб!!!
1 929 000 - Классик с МКПП и 2 604 000 Стандарт с АКПП.
Ну конечно в Стандарте еще легкосплавные диски, магнитола с дисплеем, ПТФ, парктроник, электрозеркала и руль с кнопками.

В начале темы разница была 60 тыс. руб.

Получается такой бонус - бери МКПП и ДВА ГОДА КАСКО + БЕСПЛАТНЫЙ БЕНЗИН (на 60 тыс.км) в подарок.

Грешен... Хотел изменить своей вере (МКПП) 8D Посматривал уже в сторону нового автомата. Но при таком раскладе - нах... 8D Видно следующая будет снова на палке. А тем временем пробег у меня уже 220 000 км...... и как ни странно - ни нога не отвалилась, ни рука сильно не накачалась 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

EdwardMsk, так что реально выпускают этот Классик с МКПП за 1 929 000 ?готовы привезти через сколько? из Японии?

EdwardMsk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

EdwardMsk, так что реально выпускают этот Классик с МКПП за 1 929 000 ?готовы привезти через сколько? из Японии?
Да, реально. Оф.дилер при посещении (прошлая суббота) обещал в течение 3-х месяцев привезти при размещении заказа в марте-апреле. Производство Япония (с его слов). В глаза они пока эту комплектацию не видели. Им тоже интересно. Явных косяков, по словам дилера, нет. Всю "шелупонь" (эл.зеркала и т.п.) могут доустановить сами за меньшую сумму, чем разница между Классик и Стандарт.

Вот только сколько это будет стоить через 3 месяца никто не сказал.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Да, реально. Оф.дилер при посещении (прошлая суббота) обещал в течение 3-х месяцев привезти при размещении заказа в марте-апреле. Производство Япония (с его слов). В глаза они пока эту комплектацию не видели. Им тоже интересно. Явных косяков, по словам дилера, нет. Всю "шелупонь" (эл.зеркала и т.п.) могут доустановить сами за меньшую сумму, чем разница между Классик и Стандарт.

Вот только сколько это будет стоить через 3 месяца никто не сказал.
Все это установить сможешь и сам еще дешевле, чем у ОД. Еще бы колеса нормального размера были. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

мне нравится без блестяшек, черную реплику а, сталь на зиму с цепями))