'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 404407 раз)

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп

А у какого дилера (Москва) лучше заказывать классик/стандарт? А то прождешь три месяца и фиг получишь, извинятся, что какой то квоты нет и всё.
Major мне обещали привезти, срок 3-6 мес (а может 5, запамятовал, многих обзванивал). Менеджер сказал, что такие комплектации у них редко, но заказывают. В то же время у них под заказом шли 2 классика, могли проинформировать, если от этих машин клиенты откажутся. Потом когда-то пару дней у них даже якобы в наличии был черный классик.

У нас в Перми якобы можно было заказать "стандарт" и черный "классик" за 3 мес, но эти машины были либо уже заказаны дилером, либо от них отказались клиенты. Чисто под заказ 5-6 мес. Так что на 3 месяца особо не рассчитывайте.
Меня вроде пока не динамят, спустя 2,5 месяца ожиданий в договоре появился вин-код. Через месяц машина должна быть на таможне.

Dimon Minsk, vadim69, спасибо за ответ по комплектации!

FB_571851059678448

• Гость

Мне ещё были интересны скрытые отличия, они есть в любом случае.. Хотя бы обивка сидений разная у Классика и Стандарта, хотя не указано нигде.

И ещё раз - работает ли иммитация блокировок на этих комплектациях, кто точно пробовал сам? А то я разное слышал..

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп

Мне ещё были интересны скрытые отличия, они есть в любом случае.. Хотя бы обивка сидений разная у Классика и Стандарта, хотя не указано нигде.
У классика по-проще, типа дешёвого велюра, да? А сами подушки такие же?

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

У классика по-проще, типа дешёвого велюра, да? А сами подушки такие же?

У классика обивка из хорошего, приятного велюра. У дизелей - обивка из дешевого велюра. Я был удивлен этим. В дизелях тонкий такой велюр. У бензиновых (классик в том числе) - такой хороший, добротный велюр.

MaaaKsssS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера оформил договор (Тюменская обл.), срок поставки 180 дней.

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Классика бензинового пригнал в конце февраля. Велюр там такой же, как и в комфорте дизельном. И отделка такая-же, мягкая панель. В зеркалах есть повторители поворотов, а в списке опций их нет. Зеркала вручную складываются, подогрева нет, а регулировка электрическая. Ключ простой, брелок от сигналки отдельно. Колеса 17, 245 шириной. Купил сейчас на 18-нексен, и диски литые буду брать, а штатные продам-будет компенсация неплохая.
Нет туманок, и проводки под них соответственно, но справа есть разъем свободный, закреплен снизу к кузову, возможно для них. Туманки узнавал, есть оригинал LED c ДХО - 8 тыс пара, а есть также китай, вполовину дешевле с проводкой и кнопкой в салон, тоже лед и с дхо. Думаю максимум 100-150 тыр потратить на недостающее(музыка, камера, подогревы и диски) и все, остальным очень доволен. Машина стоит того, жена катает сейчас новый спортидж, он реально и рядом не стоял. Возможный минус-это механика, но это на любителя, даже в такой бедной комплектации машина зачет. Да и за 2 лимона сейчас подобный аппарат не возьмешь

vadim69

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • не мы такие - жизнь такая...
    • прадо 150 2.7 МКПП

Добрый день! в продолжение предидущего письма -мало отзывов от владельцев классика, продолжу может кому понадобится. Забрал 10 дней назад. Штатные колеса сразу заменил на 265\65\17 nokian nordman suv 5 на литье (60тыр). Поставил сигналку GPS+GSM+метка+замок на капот (35тыр). Голову Redpower 21265 Bips (10") 2 камеры перед-зад (40тыр)-проводку на заднюю камеру тянули. Голова не отображает климат и открытые двери - электрик сказал можно дополнительно поколхозить- я решил не заморачиваться. Заказал кнопки на руль с китая (кстати под подушкой нет разъемов для кнопок-придется колхозить). Жду так же парктроник с поддержкой 2х камер с выводом на голову и ПТФ-ки с кнопкой. Затонировал. Потом займусь подогревом 5й точки и зеркал. Машина Зачетная- стоит своих денег (150 тыр пока обошлась докомплектация, но зато ставлю что мне нужно и нравится).
Прадо-он и в африке ПРАДО!

vadim69

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • не мы такие - жизнь такая...
    • прадо 150 2.7 МКПП

Добрый день! в продолжение предидущего письма -мало отзывов от владельцев классика, продолжу может кому понадобится. Забрал 10 дней назад. Штатные колеса сразу заменил на 265\65\17 nokian nordman suv 5 на литье (60тыр). Поставил сигналку GPS+GSM+метка+замок на капот (35тыр). Голову Redpower 21265 Bips (10") 2 камеры перед-зад (40тыр)-проводку на заднюю камеру тянули. Голова не отображает климат и открытые двери - электрик сказал можно дополнительно поколхозить- я решил не заморачиваться. Заказал кнопки на руль с китая (кстати под подушкой нет разъемов для кнопок-придется колхозить). Жду так же парктроник с поддержкой 2х камер с выводом на голову и ПТФ-ки с кнопкой. Затонировал. Потом займусь подогревом 5й точки и зеркал. Машина Зачетная- стоит своих денег (150 тыр пока обошлась докомплектация, но зато ставлю что мне нужно и нравится).
З.Ы. поставил рейлинги от "залива" издали нормально, вблизи видно щели резинка-заглушка. и левая передняя заглушка думаю улетит... а уних заказазать 1,4 тыр одна!!! х.з. ветки про рейлинги нет.
Прадо-он и в африке ПРАДО!

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп

ssch50, vadim69, почём продали штатные колёса?
А штатная резина 245/70 R17 какова? Ездить можно или барахло? На штатный штампованный диск 265/65 одевать можно?

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Хорошая резина, ездить можно. На штатный штампованый диск 265/65 одевать не рекомендутся, т.к. он шириной 6.5"  . А для 265 нужен вроде от 7" или от 7.5" - не помню точно.

Штатная 245 резина меня вполне устраивает. Машина едет хорошо. У меня есть и 265  на родном литье (премиальная резина, Goodyear Efficientgrip SUV - для города и дальняков по Европе), даже скажу. что на 245 штатном Данлопе рулится и катит не хуже, а может в чем-то и лучше.
Все, конечно, субъективно.

Я писал в ветке про летнюю резину - можете посмотреть там.