'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 394697 раз)

mik828

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт 2,7 2012,2020

Чисто представить картинку: достаточно возрастной дядька на козлах поднявший прадик над каким-то обрывом( в деревне - две шпалы над обрывом, как правило), с китайским шнурком, связанным по блюпупу со смартфоном ( пусть не последней модели), смотрит на открытую контрольную дырку и контролирует капель по температуре. Потом одной рукой подливает масло через воронку в заливную пробку и , когда оно потечёт из контрольной, закручивает все. И глушит двигатель. Кошки, собаки, овцы хлопают. Мужик отключается от OBD , занавес))))! Он из всего вот этого знает только кошек и собак.
С таким подходом и в двигателе масло сложно поменять, а прошприцевать и подавно. ;D
Механику сейчас в основном выбирают из-за дешевизны в основном.
Саш я механику брал специально разница в цене была 38 тыр. с автоматом. А когда дилер накосячил с моим цветом (слил машину нужному человеку). И заглаживал вину то в качестве бонуса предлагал автомат от которого я отказался.
Принципиально беру вторую машину с салона только на МКП.
Так как видел как зилипали мои друзья на ремонт автоматов хоть и не Прадо но Лексус в этом списке есть.
 Автомат и считается здесь надежным но он все равно не предназначен для частых буксировок прицепов кто бы что не говорил.
Сейчас да разница в цене очень существенна да и как будет вести себя новый автомат тоже вопрос.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Автомат и считается здесь надежным но он все равно не предназначен для частых буксировок прицепов кто бы что не говорил.

Ну не знаю. Вон янки даже не знают, что коробки механика бывают, а прицепов там поболе, чем здесь. Таскают -будь здоров. Правда там и дороги другие, и отношение к авто тоже. Но, не думаю, что эксплуатация с прицепом в разы снижает пробег до ремонта.
Иная простота хуже воровства

garik2016

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем привет.
Думаю что костыль , что автомат ,одинаково надежно на прадо. Нет поломок-просто не вижу , если кто-то не выкладывает неисправности.
У меня друг имеет 100-у с 2008г с автоматом , ни одной проблемы. Проблема была когда ему официалы подтянули ступичную гайку на переднем колесе - спалил подшипник - переделали бесплатно.

EdwardMsk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Скажите, а в простейших комплектациях (Классик, Стандарт) есть проводка и разъемы под камеры заднего вида?
А поставить зеркала с подогревом в Классик большая проблема или разъемы есть, только зеркальный элемент подключить?

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Скажите, а в простейших комплектациях (Классик, Стандарт) есть проводка и разъемы под камеры заднего вида?
А поставить зеркала с подогревом в Классик большая проблема или разъемы есть, только зеркальный элемент подключить?

Мне когда камеру ставили, сказали, что проводки нет. Есть пины в разъеме штатного ГУ, куда камера должна подключаться. К этим пинам и подключили. Проводку сами протянули.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс

Всем привет.
Думаю что костыль , что автомат ,одинаково надежно на прадо. Нет поломок-просто не вижу , если кто-то не выкладывает неисправности.
У меня друг имеет 100-у с 2008г с автоматом , ни одной проблемы. Проблема была когда ему официалы подтянули ступичную гайку на переднем колесе - спалил подшипник - переделали бесплатно.

[/quote
Всем привет.

А что, там конусный подшипник ?

FB_571851059678448

• Гость

Подскажите, у кого Стандарт? В комплектации есть сабвуфер? Значится 9 динамиков в описании.
И кто знает, какие отличия есть у Стандарта от классика, которые у всех на виду. Наверняка есть что-то полу-скрытое, не обозначенное

Greenfield

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150мкпп

И кто знает, какие отличия есть у Стандарта от классика, которые у всех на виду. Наверняка есть что-то полу-скрытое, не обозначенное
Ручки дверей и решётка бампера у классика не окрашены, что не указано в комплектации

Lcfr

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7

Подскажите, у кого Стандарт? В комплектации есть сабвуфер? Значится 9 динамиков в описании.
саба нет
без ссылок

georoy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

9 динамик - центральный (типа, звук вокруг)