'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Снято" прадоводами (только авторское Фото и Видео)  (Прочитано 247223 раз)

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

starлей, о ты на вертолете?!  ;D
Ага... при такой скорости самолёты уже летают. А если честно то навигатор глюканул.
А по большому счёту:  я тож так могу - взять свеклу , на весах вбить ананас, приклеить стикер и сфотать! Что я лох ;D ;D ;D
Ну что же...вперёд...взвешивайте и фотографируйте. А потом действительно можете выложить тут и расписаться в том что Вы лох  ;D ;D ;D - никто не мешает .
А если по существу, то проверять надо ценники которые при самовзвешивании весы печатают. А то тычем на экране пальцем в капусту а по факту печатает что это кукуруза с совершенно другой ценой.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Литые диски видели лопнутые? А.... СТАЛЬНОЙ !!!!! post ??? ?? Наши дороги непобедимы !!!!!
колеса качать трэбо sdfdsf не пробьет ok

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Литые диски видели лопнутые? А.... СТАЛЬНОЙ !!!!! post ??? ?? Наши дороги непобедимы !!!!!
колеса качать трэбо sdfdsf не пробьет ok

Или просто не на дисках по ямам гонять ;D ;D ;D icon_friends

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Ага... при такой скорости самолёты уже летают. А если честно то навигатор глюканул.
А по большому счёту:  я тож так могу - взять свеклу , на весах вбить ананас, приклеить стикер и сфотать! Что я лох ;D ;D ;D
Ну что же...вперёд...взвешивайте и фотографируйте. А потом действительно можете выложить тут и расписаться в том что Вы лох  ;D ;D ;D - никто не мешает .
А если по существу, то проверять надо ценники которые при самовзвешивании весы печатают. А то тычем на экране пальцем в капусту а по факту печатает что это кукуруза с совершенно другой ценой.

Т.е. в том , что я написал - Вы согласны? Не понял только оскорбление в мою сторону ?

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

Т.е. в том , что я написал - Вы согласны? Не понял только оскорбление в мою сторону ?
Т.е. Вы в своей же фактически фразе усмотрели оскорбление с моей стороны в Ваш адрес?
Давайте не будем ссориться, я Вас не оскорблял.   icon_friends
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

Nicolss

• Гость

S.Q.Lap, Толя всегда просит по обсуждать, пофлудить маленько. Обсуждения зачастую переходят на несколько страниц, потом начинаются ссоры, оскорбления. Нам это ннннада?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

S.Q.Lap, Толя всегда просит по обсуждать, пофлудить маленько. Обсуждения зачастую переходят на несколько страниц, потом начинаются ссоры, оскорбления. Нам это ннннада?
Нам это просто необходимо, бро! Народ сбрасывает напряг,ё? Ты видишь, они уже на ВЫ перешли, да? А вот тут я и спрошу,- а что дороже, кукуруза или капуста? Отвечать!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Дороже всего  - пЫво !!!! Сколько не возьмешь, вечно неправильно выходит - мало !!! icon_crazy2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

Нитиво нипанимаю... (с)  Заходишь в тему картинки позырить... фигвам!!! непорядок...

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Нитиво нипанимаю... (с)  Заходишь в тему картинки позырить... фигвам!!! непорядок...
всех пора закрыть ;D ;D ;D