'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Особенности национальной парковки  (Прочитано 637 раз)

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

ТРАМВАИ СТОЯЛИ 3 ЧАСА ИЗ-ЗА СТОЯВШЕГО НА ПУТЯХ "ПОРШЕ"
 01 марта 2012, 12:45

Вечером 29 февраля около трех часов не ходили трамваи 9-го и 10-го маршрутов. Вагоны стояли из-за оставленного на рельсах на Слонова-Железнодорожной автомобиля "Порше Кайен".
Позднее выяснилось, что хозяйка машины в это время смотрела спектакль в драмтеатре.

Когда владелица авто появилась, полицейский составил на нее протокол, и она уехала.

В "Саратовгорэлектротрансе" заявили, что намерены выставить автолюбительнице счет на компенсацию нанесенного ущерба из-за простоя - 30-40 тыс. руб. (Саратовский новостной сайт)

aismith

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Не трогай технику и она не подведет. В.И.Ленин

Уроды, блин. Вернее урода.Тот самый случай, когда эвакуация действительно необходима. Думаю в Москве Порш долго бы не простоял.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

А что в Саратове нет эвакуаторов? Или боялись к Поршню подойти??? Вот страна, млин! >:D
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

А что в Саратове нет эвакуаторов? Или боялись к Поршню подойти??? Вот страна, млин! >:D

Говорили, что он так стоял, что эвакуатор не мог подъехать ни спереди, ни сзади.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

Говорили, что он так стоял, что эвакуатор не мог подъехать ни спереди, ни сзади.
Честно говоря - это отмазки. Если бы это был ТАЗик - отволокли бы в сторону, погрузили бы на эвакуатор и - через 10 минут дорога была свободна. Скорее всего у полллюцейских очко сжалось от Поршня. Вот и ждали тупоголовые, пока мадам выйдет из театра. Очень показательная картина для нашей России. Мадам возможно еще и дочка-внучка-подружка-жена какого-нить вашего Саратовского депутата. Как вариант.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Значит надо было тросом зацепить и оттащить его накуй, а потом пусть разбирается кто прав кто виноват, такие блонды понимают только язык силы, потому как скорее всего есть покровитель который этот автомобильчик ей купил...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Честно говоря - это отмазки. Если бы это был ТАЗик - отволокли бы в сторону, погрузили бы на эвакуатор и - через 10 минут дорога была свободна. Скорее всего у полллюцейских очко сжалось от Поршня. Вот и ждали тупоголовые, пока мадам выйдет из театра. Очень показательная картина для нашей России. Мадам возможно еще и дочка-внучка-подружка-жена какого-нить вашего Саратовского депутата. Как вариант.
в точку.........................

aismith

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Не трогай технику и она не подведет. В.И.Ленин

Как вариант сделать четыре - пусто. Работает. Пускай потом бы очком надувала. Штраф, даже если будет 40 тыр, в чем я сильно сомневаюсь, таких не лечит.

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Как вариант сделать четыре - пусто. Работает. Пускай потом бы очком надувала. Штраф, даже если будет 40 тыр, в чем я сильно сомневаюсь, таких не лечит.
Поддерживаю)))

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Если мне память не изменяет, то в такой ситуации, по моему во Владике, хозяина машины очень сильно побили...