Ну значит завтра снова полезу искать. А на потолочном плафоне - да нашел два отверстия под светодиоды но какие туда ставить надо думать теперь.
ДА они там уже установлины, понимаешь? Нужно только минус подать и всё!
Мда, зря ты меня в этом убедил теперь точно полезу, ну не хотел пока лезть, а так придется и провод для регистратора укладывать все оправдание себе искал мол подготовлю а потом все разом сделаю
Ниши есть, а светодиодов нет((( на моей комплектации, комфорт.
В дверях нет а в потолочном плафоне скорей всего есть(про них я и говорил), просто они не подключены.
Плафон снял схему изучил - вывод надо делать, тянуть с ключа зажигания или габаритов не буду
сделаю так: через диод подключу минус с RILL что даст плавное затухание а основной минус кину через реле с IG типа зажигание включил диоды горят, и днем и ночью все-равно их днем не видно.
За одно и регистратор подключу с плафона благо там все провода есть.
А на счет подсветки ручек печально но дырок нет, кожей прошито прямо до пластиковой панели.
Ручки открывания дверей смотри, там точно прорезь есть
Завтра попробую зафотать но походу нет сегодня лазил правда вечером.
А регистратор подключил правда пролетел с длиной провода коротковато обрезал родной от регистратора, думаю потом переделаю,
когда буду лампы на светодиодные платы менять.
И светодиоды на плафоне задействовал, решил не мутить сделал просто двумя перемычками на плате светильника.
светят при включении зажигания. Светят не сильно чуть меньше чем на лухусах но задачу свою выполняют.
если кому надо фото как сделал в приложении. только внимание помеченный желтым цветом контакт на рисунке у красного провода требует обрезки проводников вокруг места спайки. дел на 2 минуты.