'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С какого возраста можно ставить ребёнка на лыжи?  (Прочитано 5597 раз)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Да я не пропагандирую, что своих ставьте, я рассказала, что там происходит на горах, в Австрии...
И моя поздно встала на лыжи, потому что возможности не было, а так она сознательно спортом занимается с 6 лет.
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Я в следующем году попробую поставить, расскажу потом))

vitalyminsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот странно, в Ижгле видели кучу этих маленьких пингвинчиков (как мы их называли), которые там катаются, учатся, соска во рту и он едет, едет...
Мы разговаривали там с местными, они сказали, что ставят детей в возрасте от 2 лет и дальше, потому что они  этим живут....
И очень много местных деток там катается на лыжах, именно маленьких...

Мой ребенок покатался первый час, расплакалась, что устала, ноги болят и я ей сказада, что мы можем спокойно сейчас уйти,но она тогда никогда не испытает тот драйв, которые дают лыжи....Она немого отдохнула и снова поехала.... Летает сейчас тольок так.
Тот же Ишгль, 2007г.. Здесь моей дочери 6 лет. Это школа, в которую она ходила до прошлого года при каждом нашем приезде с удовольствием, хотя первый опыт поставить ее на лыжи в 3 года был неудачным. Но желание ребенка кататься как мама с папой и вместе с нами привело к тому, что мы ее отдали на обучение в школу для детей и каждое утро уже она  подгоняла нас. Более того, обучение проходит в игровой форме интересной детям, с настоящими соревнованиями в конце обучения, награждениями и медалями. Сейчас она уже достаточно уверенно едет с любых склонов, катаемся все вместе

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

аааааааааа, прикольно...пингвин на дипломе - значит правильно мы их там окрестили....))))
vitalyminsk, очень рада за ребенка!!!
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

Можно начинать с 3 лет, но рекомендованный тренерами возраст с 4-х  лет :)
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Подкорректирую тему: "В какое время суток лучше ставить ребенка на лыжи"?
Правильный ответ - в любое, лишь бы проснулся.

<a href="http://www.youtube.com/v/0mIgSaXsAKg?" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0mIgSaXsAKg?</a>

предатор

• Гость

Подкорректирую тему: "В какое время суток лучше ставить ребенка на лыжи"?
Правильный ответ - в любое, лишь бы проснулся.

<a href="http://www.youtube.com/v/0mIgSaXsAKg?" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0mIgSaXsAKg?</a>

ета пять)))) ;D

свою в 5 лет поставили (учил инструктор, без нашего присутствия)) примерно на 20й-40й спуск ребеног уже резал длинными дугами красные трассы))

я так понял у детей нету чувства страха воопче)))

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я свою дочку с 5 лет начал пробовать лыжи и доску со мной. в 6 лет выбрала доску, под моим руководством потихоньку учились. в этом году в 8 лет сама поехала на доске. надо пробовать и быть рядом, все дети разные! имхо

max462

• Гость

Все сугубо индивидуально. Зависит и от родителей, и от ребенка. "Вжика" первый раз поставили на лыжи в 3 года.

+1. Только разграничу понятия ставил и пробовать. Первые пробы были, когда сыну было 3 года. Да, он не понимал как и что. Но понятие, что на этих двух палках можно скользить по склону, осозналось. На следующую зиму отдали в спортивную школу СКА. Тут уж им занимались тренера.
В настоящем, за плечами уже двое сбор в Альпах. Ему нравится кататься. Были и падения, и плуг, и прямые ноги, и вылеты на целину, но стоит уверенно уже. Порой даже лучше чем папа.  pif
В Альпах - я всегда рядом с ним. Не для того чтоб страховать (даже если он будет ехать впереди в 5ти метрах от тебя, то ты ничего не сможешь сделать  :'( ), а для того чтоб помогать на посадке на подъемник: маловат чтоб запрыгнуть на скамейку с палками и лыжами еще  ;D ). Чемпиона и не было в помине из него делать.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Вот фотка из Австрии, местная школа....вот такие там пингвинчики....