'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: BFGoodrich ALL TERRAIN T/A KO vs. BFGoodrich ALL TERRAIN T/A  (Прочитано 6698 раз)

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Френды, штудирую форум, инет и т.д., нужна помощь. Режим езды - 80 город/20 дальняк (с выездами на порыбачить/поохотиться/пошашлычить в епенях - там где сотовой связи нет).
Хочу себе резину АТ (вариант брать 2 комплекта сразу не рассматривается):

1. Не могу найти разницы между BFGoodrich ALL TERRAIN T/A KO и BFGoodrich ALL TERRAIN T/A. На КО стоит маркировка M+S, на обычном гудриче не скажу, не нашел в магазинах.
2. Насколько я понимаю, муд+снег позволяет лезть в говны в осенне-весенний период?
3. Размерность присмотрел 265/70/R17 - должны встать нормально. Какое давление оптимально для езды по городу/бездорожью?
4. Ваши рекомендации по обкатке резины?
5. Как альтернативу предложили Michelin Latitude Cross и Michelin Latitude Tour hp - что за эту резину скажете?
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

Fortuner 2012

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: BFGoodrich ALL TERRAIN T/A KO vs. BFGoodrich ALL TERRAIN T/A
« Ответ #1 : 05 03 2012, 13:22:22 »

1. Не могу найти разницы между BFGoodrich ALL TERRAIN T/A KO и BFGoodrich ALL TERRAIN T/A. На КО стоит маркировка M+S, на обычном гудриче не скажу, не нашел в магазинах
Это одна и таже резина, так что нету разницы никакой

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 05 03 2012, 15:06:33 »

Ок, 1 вопрос снят (хотя видел где-то в инете, как их продавали как 2 отдельные модели - найду линк, скину).
Можете ответить на остальные вопросы?

2. Насколько я понимаю, муд+снег позволяет лезть в говны в осенне-весенний период?
3. Размерность присмотрел 265/70/R17 - должны встать нормально. Какое давление оптимально для езды по городу/бездорожью?
5. Как альтернативу предложили Michelin Latitude Cross и Michelin Latitude Tour hp - что за эту резину скажете?
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 05 03 2012, 19:01:40 »

Поставил гудрич. Машина стала реагировать на кочки с вибрацией всего кузова. Нашел много сверчков по салону.
Это пройдет или как?
Раньше стоял стоковый данлоп ат20
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

martalex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 05 03 2012, 23:19:11 »

раз резина неубиваемая, значит жесткая... а значит по-другому и быть не могло... скорее всего, будет только хуже...

вы первый владелец или машину купили б/у?
спрашиваю, потому что когда-то купил спортивную машину (митсубиси 3000), балдел ровно 1 неделю, начал пихать в нее всякий хлам, резину поставил очень низкопрофильную... через 2 месяца продал, стала рассыпаться... оказалось, что бита была, салон весь перебран и т.д., после такого не только сверчки повылазят... у меня даже по ночам в ушах скрипело

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #5 : 06 03 2012, 00:12:18 »

Странная альтернатива))). Это ж шоссейка чистая. У мну на Паджере 3-м была. Могу сказать, что довольно износостойкая (укаталась за 70 тык), тихая.
Iron like a Lion in Zion

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #6 : 06 03 2012, 01:44:17 »

Ок, 1 вопрос снят (хотя видел где-то в инете, как их продавали как 2 отдельные модели - найду линк, скину).
Можете ответить на остальные вопросы?

2. Практически все АТ и МТ шины имеют обозначение M+S. Обозначение шины только одним символом M+S (без трехглавой вершины со снежинкой) говорит, что шина может использоваться в холодное время года (исключая зимние условия наших широт) и на сложных покрытиях (грязь, бездорожье и т.д.). Вроде как демисезонная обувь.

3. Встанет нормально

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 06 03 2012, 06:17:17 »

Ну теперь только рекомендации по давлению и правильной обкатке получить и буду спокоен )
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 06 03 2012, 06:23:03 »

раз резина неубиваемая, значит жесткая... а значит по-другому и быть не могло... скорее всего, будет только хуже...

вы первый владелец или машину купили б/у?
спрашиваю, потому что когда-то купил спортивную машину (митсубиси 3000), балдел ровно 1 неделю, начал пихать в нее всякий хлам, резину поставил очень низкопрофильную... через 2 месяца продал, стала рассыпаться... оказалось, что бита была, салон весь перебран и т.д., после такого не только сверчки повылазят... у меня даже по ночам в ушах скрипело

Тьфу-тьфу, не бита, не крашена и с чистой родословной )
Отдельная тема про сверчки была - болезни типичные:
Дребезжит очечник, крышка бокса между сиденьями и что-то справа у переднего пассажира. Скорее всего виноват хлам в бардачке.
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 06 03 2012, 22:01:24 »

Френды, штудирую форум, инет и т.д., нужна помощь. Режим езды - 80 город/20 дальняк (с выездами на порыбачить/поохотиться/пошашлычить в епенях - там где сотовой связи нет).
Хочу себе резину АТ (вариант брать 2 комплекта сразу не рассматривается):

1. Не могу найти разницы между BFGoodrich ALL TERRAIN T/A KO и BFGoodrich ALL TERRAIN T/A. На КО стоит маркировка M+S, на обычном гудриче не скажу, не нашел в магазинах.

катал на 105 крузаке. между та ко и та разницы нет. какая-то типа модернизированней, снаружи и внутри все одинаово. при твоем режиме смысла нет - шумит, тяжелая, по льду не едет. бери мишлен латитюд кросс - катал на туареге. резина супер. ценник тоже.