'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Министерство образования, нужна помощь.  (Прочитано 242 раз)

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Друзья, нужен серьезный крюк в Министерстве образования. Нужно повлиять на наш городской департамент, областной прикрывает городской, поэтому туда жаловаться бесполезно. Подробности напишу в личку.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Не поможет. Знаю о чём говорю. Собянин ставленник нынешней власти. Фурсенко(министр обр.)-ставленник Собянина и его друг. И т.д. Соответственно у Вас в Тюмени скорее всего начальник депортамента образования то-же ставленник или Фурсенко или скорее Собянина, т.к. он у Вас там мэрствовал. Т.е. получается, что если найти, как Вы выражаетесь "крюк" в Мине, то этому "крюку" придётся нажать на руководство депа образования Тюмени, а значит и на самого. Поняли кого. Цепочка. Врят-ли "крюк" на это пойдёт. Не знаю, что у Вас там приключилось, но могу сказать только одно. Сейчас систему образования хотят превратить в коммерческую структуру, точнее говоря не хотят, а уже успешно превращают. И это всё очень поощряется в "верхах". От этого и творится весь беспредел в образовании. Причём во всех его ветвях. Даже антиконституционные нововведения "прокатывают". Лиш-бы бабло "полилось". Много и постоянно. Можете проблему скинуть в личку. Покажу жене. Она с этим связана "плотно". Может что посоветует.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555