'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как ДПС пьяного водилу избивали!  (Прочитано 2812 раз)

Tay

• Гость
Re: Как ДПС пьяного водилу избивали!
« Ответ #30 : 07 03 2012, 23:55:50 »

На видео я не вижу сопротивления аресту! Но зато вижу как менты боксом занимаются как с грушей и слышу коментарии снимавших что не успели снять как его лицом капот машины разбивали.Для меня этого достаточно.В Америке кстати по лицу бить гражданина человеком находящимся при исполнении тоже строжайше запрещено.

Менты, конечно, уроды, но смертность от пьяных на дорогах "чуть" больше, чем от избиения ментов.
Нельзя им волю давать,они же не только на дорогах чувствуют себя безнаказаными ещё в кабинетах у себя когда признания выбивают и т.д.Тут дело не совсем в этом пьяном уроде.А в том что дай им волю они и дома нас скоро колбасить начнут.

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 07 03 2012, 23:56:00 »

Тау тебе бы в Америку))
Игорь&прадо

Tay

• Гость
« Ответ #32 : 07 03 2012, 23:57:17 »

Тау тебе бы в Америку))
На хрена мне туда,мне и тут не плохо ;D

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #33 : 07 03 2012, 23:58:50 »

Юр, да эт все понятно. А ты подумай сколько жизней невинных он мог бы погубить! И представь, что за сопротивление аресту (на видео это отчетливо видать) было бы с ним в стране борцов за демократию...да шокером пазганули бы как минимум!
На видео я не вижу сопротивления аресту! Но зато вижу как менты боксом занимаются как с грушей и слышу коментарии снимавших что не успели снять как его лицом капот машины разбивали.Для меня этого достаточно.В Америке кстати по лицу бить гражданина человеком находящимся при исполнении тоже строжайше запрещено.

Юр,под сопротивлением имел в виду его уход от погони (авто гаишников разбита об москвича).
На ютубе достаточно видео, где пиндосские полисмены бьют толпой похлеще, чем тут.
Iron like a Lion in Zion

Tay

• Гость
« Ответ #34 : 08 03 2012, 00:04:44 »

Юр, да эт все понятно. А ты подумай сколько жизней невинных он мог бы погубить! И представь, что за сопротивление аресту (на видео это отчетливо видать) было бы с ним в стране борцов за демократию...да шокером пазганули бы как минимум!

Юр,под сопротивлением имел в виду его уход от погони (авто гаишников разбита об москвича).
На ютубе достаточно видео, где пиндосские полисмены бьют толпой похлеще, чем тут.
Саня всё понятно,не дай бог тебе под наш каток правосудия попасть никогда.У нас не только бьют ещё и убивают по беспределу легко и списывают как бушлат старый на расходы при транспортировке.Ментов сажать надо однозначно,избили сейчас изобьют завтра и т.д. и т.п.Потом когда уже убьёт кого то всё таки случайно от своей немеренной силы и безнаказанности,по каким то обстоятельствам не сможет следы замести будет на зоне под шконарём маму вспоминать

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #35 : 08 03 2012, 00:25:08 »

Сегодня пьяного а завтра трезвый под раздачу попадёт. Любой из нас, будучи трезвым, кстати, тоже может оказаться на месте этого бедолаги. На видео зверьки в погонах. Иного за мешок картошки сажают, а этот пи@ор в погонах бьёт человека и наверняка останется без заслуженого наказания. Может выговор слегка получит и всё.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #36 : 08 03 2012, 11:42:08 »

Коментарии к видео:

Это видео было заснято обычным свидетелем ДТП в Томске, который вышел покурить на балкон.
Как только он увидел, что между водителем и полицейскими началась драка, он схватил в руки камеру.
На самом деле, назвать это дракой довольно сложно, так как несколько полицейских били одного человека.
Как оказалось, участником ДТП был угонщик автомобилей,
который устроил массовую аварию и сопротивлялся задержанию.
Но в любом случае, мне кажется, что вершить самосуд над преступником пока не в компетенции полиции.
Смотрим.

Странно только почему угонщик пьяный
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 08 03 2012, 11:51:08 »

снимай форму и дерись сколько влезет. в форме будь добр действовать по закону
Присоединяюсь!Одел форму,соблюдай закон!Беспредельщики ,мля! >:D

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 08 03 2012, 11:52:54 »

Коментарии к видео:
Украл-выпил!В тюрьму!!!

Tay

• Гость
« Ответ #39 : 08 03 2012, 13:26:06 »

Коментарии к видео:
Украл-выпил!В тюрьму!!!
Может и не пьяный просто отбуцкали хорошо мордой об капот что он аж потерялся... а потом залили чтоб отмазатся от побоев.Угонщика и мусаров в тюрьму однозначно.