'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как ДПС пьяного водилу избивали!  (Прочитано 2818 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Как ДПС пьяного водилу избивали!
« Ответ #50 : 09 03 2012, 10:08:03 »

менты уроды
менты козлы
менты пид...
на нары, мочить их надо, усб, прокуратура...

как страшно жить)) брррр
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #51 : 09 03 2012, 14:20:07 »

По факту угона возбуждено дело по ст. 166 ч.1 УК РФ (санкция предусматривает лишение свободы до 5 лет).

В отношении ГАИшника возбуждено дело по ст.286 ч.3 УК РФ (санкция предусматривает лишение свободы на срок от трех до 10 лет).

Помахал кулаками.

Батьківщина в нас одна

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #52 : 09 03 2012, 14:32:48 »

Всего лишь превышение? То есть бить все-таки можно))))
Хорошего адвоката надо

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #53 : 09 03 2012, 16:09:24 »

"Бить" - это отдельная тема.
Там по мед. экспертизе расклад. Чо медики напишут. Варианты могут быть разные, зависит от тяжести повреждений, продолжительности утраты трудоспособности, опасности для жизни и прочая.
Соответственно экспертизе, подберецца статья, но это уже дополнительно к двести восемьдесят шестой.

Хорошего адвоката надо
Дядя который никогда не имел прав, по пьяне угоняет ИЖ-21251, не имеет, как правило, денешкав даже на плохого, откуда там хорошему взяцца?

Да и на кой терпиле адвокат? За него там прокурорские наадвокатят за милую душу.

Батьківщина в нас одна

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #54 : 09 03 2012, 16:19:24 »

Там по мед. экспертизе расклад. Чо медики напишут. Варианты могут быть разные, зависит от тяжести повреждений, продолжительности утраты трудоспособности, опасности для жизни и прочая.
Соответственно экспертизе, подберецца статья, но это уже дополнительно к двести восемьдесят шестой.

Хорошего адвоката надо
Дядя который никогда не имел прав, по пьяне угоняет ИЖ-21251, не имеет, как правило, денешкав даже на плохого, откуда там хорошему взяцца?

Да и на кой терпиле адвокат? За него там прокурорские наадвокатят за милую душу.
На самом деле не всё так просто (из собственного жизненного опыта). Если у гаишников есть концы в прокуратуре, ничего им не будет. Если нет, то попробуют решить всё с судьёй. Лет 10 назад мне майор милиции, одев на руку наручники, как кастет, сломал нос. Я в этот момент сидел за рулём собственной машины и никого не трогал. Так вот, по закону его наказать не удалось ((( Т.к. всё это происходило днём, на глазах у людей, я ему предложил сесть ко мне в машину и отъехать в ближайший лесок, чтобы один на один это обсудить. Он отказался. А при всех я ему сдачи не дал. Как позже выяснилось, правильно сделал.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #55 : 09 03 2012, 16:25:19 »

Хорошего адвоката надо

На самом деле не всё так просто (из собственного жизненного опыта). Если у гаишников есть концы в прокуратуре, ничего им не будет. Если нет, то попробуют решить всё с судьёй. Лет 10 назад мне майор милиции, одев на руку наручники, как кастет, сломал нос. Я в этот момент сидел за рулём собственной машины и никого не трогал. Так вот, по закону его наказать не удалось ((( Т.к. всё это происходило днём, на глазах у людей, я ему предложил сесть ко мне в машину и отъехать в ближайший лесок, чтобы один на один это обсудить. Он отказался. А при всех я ему сдачи не дал. Как позже выяснилось, правильно сделал.
За Томск не скажу, а в Питере при резонансном деле, менты при "хороших руках" расчитывать могут на условняк, при их отсутствии на реальный срок.

Батьківщина в нас одна

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #56 : 09 03 2012, 16:31:16 »

Дпс можно привлечь только на резонансе, мол переделали в полицаев, а толку ноль, если не хуже.
Здесь же удары выполнены с "особой жестокостью" не однократно. Хотя, замахнулся бы, пристрелили, и разговоров бы не было. Связать, и в обезьянник. Но бить нельзя.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 09 03 2012, 16:33:54 »

Лет 10 назад мне майор милиции
10 лет назад все по другому было...
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Tay

• Гость
« Ответ #58 : 09 03 2012, 16:34:43 »

Вообщем сейчас разговаривал с майором гаишником.У них был такой случай год назад также засняли с балкона.Гаишника закрыли сразу,отсидел три месяца до суда Суд приговорил к трём годам лишения свободы реального.После подачи аппеляции другой суд оправдал с ментовки выгнали не смотря на оправдания судом,причём не просто выгнали сделали изгоем общества с ним даже никто не здоровался ни то чтобы ещё что то.И затем сократили,сейчас работает водителем в администрации.Такая вот история.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #59 : 09 03 2012, 16:49:32 »

Прокуратура ментов не жалует. А сейчас и подавно.

На самом деле глубокое народное заблуждение, что ментам все сходит с рук. Как только терпила начинает бить во все колокола, при наличии реальной доказательной базы, погоны с ментов летят как листья осенью.
Тем более, что в этом ведомстве принято в случае хипиша увольнять сотрудника задним числом до возбуждения уголовного дела.
Делаеца это для того чтобы начальникам исключить из отчетности показатель уволенных по суду.
А так получаица, он сперва рапорт на увольнение подал, потом преступление совершил, мы его уволили, а тем временем, на него дело возбудили. Но к моменту возбуждения дела он уже был гражданский и генералы за него не отвечают.

В последствии, если мента даже оправдают, на службу его обратно никто не возьмет, да и УСБ не пропустит кандидата.

И суд наш к вляповшемуся в гавно менту - неблагосклонен. Срок выдают по самое нихачу.

Но несмотря на это находяца непуганые идиоты, как на этом видео, которые желают послужить примером остальному личному составу, как незя делать и чо за это бывает.

Батьківщина в нас одна