Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 08 03 2012, 13:40:33Первое Комфорт,вторая Элеганс.Найди разницу.То что подходят я не спорю,не знаю но разница есть причём не в пользу Комфорта.С Элеганса фото не качественное если надо спущусь в гараж ещё сделаю но там и так видно.Твои накладки с первого фото.А не думали так же и ручки обтянуть?Серебристая пластмасса не айс смотрится.А так будет всё в едином стилена 120-х так же перетягивали
Первое Комфорт,вторая Элеганс.Найди разницу.То что подходят я не спорю,не знаю но разница есть причём не в пользу Комфорта.С Элеганса фото не качественное если надо спущусь в гараж ещё сделаю но там и так видно.Твои накладки с первого фото.
Цитата: sanyek от 08 03 2012, 13:37:20Цитата: Tay от 08 03 2012, 13:32:49Вижу что бывает Но и ты разницу видишь тоже между накладками и как стоит кнопка.Да, это мне и нравится. Кнопка стоит в рамке как у лексов, а в целом интереснее, чем имерсия и дерево матовое- не блестит. Правда ценник за полный комплект не малый вышелСколько отдал,если не секрет.
Цитата: Tay от 08 03 2012, 13:32:49Вижу что бывает Но и ты разницу видишь тоже между накладками и как стоит кнопка.Да, это мне и нравится. Кнопка стоит в рамке как у лексов, а в целом интереснее, чем имерсия и дерево матовое- не блестит. Правда ценник за полный комплект не малый вышел
Вижу что бывает Но и ты разницу видишь тоже между накладками и как стоит кнопка.
Ответил уже #58 ответТочно не вспомню, помню что напрягся...На амаяме брал 4 панели, 2 планки на приборку, подстаканники= 15тыр вроде
Цитата: Минин от 08 03 2012, 13:47:34Цитата: Tay от 08 03 2012, 13:40:33Первое Комфорт,вторая Элеганс.Найди разницу.То что подходят я не спорю,не знаю но разница есть причём не в пользу Комфорта.С Элеганса фото не качественное если надо спущусь в гараж ещё сделаю но там и так видно.Твои накладки с первого фото.А не думали так же и ручки обтянуть?Серебристая пластмасса не айс смотрится.А так будет всё в едином стилена 120-х так же перетягивали Да сделал у меня так знакомый мой хороший,что не айс совсем.На вкус и цвет товарища нет,но дерева слишком много получается наляписто.
Во-во, согласен, теперь думаю как это сделать .... Кстати там " просится" и накладка на бардачек....Как по мне у Минина клево, наверно у нас вкус такой, на любителя. Я б так сделал как у него с ручкой и полоской бардачка, ну нравится), что теперь)