Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 08 03 2012, 10:42:15Накладки с кнопок с какой комплектации.Они же разные .То что не Престиж я вижу под колонки оверстий нет.Это мне надо отвечать? Подходит на любую комплектацию кроме той, то у которых в задних кнопках пищалки стоят
Накладки с кнопок с какой комплектации.Они же разные .То что не Престиж я вижу под колонки оверстий нет.
Так быть не может.Накладки Стандарт,Комфорт и Араб отличаются от Элеганса без пищалок.С Элеганса в Комфорт блок клавишь не вставишь уже.Делал и на Комфорте когда был у меня и на Элегансе.
Вижу что бывает Но и ты разницу видишь тоже между накладками и как стоит кнопка.
Цитата: Tay от 08 03 2012, 13:32:49Вижу что бывает Но и ты разницу видишь тоже между накладками и как стоит кнопка.Да, это мне и нравится. Кнопка стоит в рамке как у лексов, а в целом интереснее, чем имерсия и дерево матовое- не блестит. Правда ценник за полный комплект не малый вышел
]Сколько отдал,если не секрет.
Первое Комфорт,вторая Элеганс.Найди разницу.То что подходят я не спорю,не знаю но разница есть причём не в пользу Комфорта.С Элеганса фото не качественное если надо спущусь в гараж ещё сделаю но там и так видно.Твои накладки с первого фото.