'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рейтинг СТРАХОВЫХ компаний  (Прочитано 97368 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Рейтинг СТРАХОВЫХ компаний
« Ответ #140 : 11 04 2014, 05:31:58 »

Всем привет.
Кто нибудь знаком с ЗАСО "ЭРГО Русь"? Что можете сказать об этой компании?
По теме рейтинга могу сказать, что хуже росгосстраха вряд ли что то есть.
Ничего плохого) из моих никто не жаловался на Эрго. Один из плюсов, Gap входит изначально в стоимость.
Лапа, расскажи для чайников про Gap  :-[
Мне спать осталось 4 часа, но я с удовольствием расскажу про GAP  ;)
Дословно это гарантия сохранения стоимости ТС.
GAP работает в случае тотала и угона. Грубо говоря, эта штука возмещает амортизационные вычеты в случае угона и полной гибели. То есть, если вы застраховали а/м на 100 р. Через какое-то время а/м угнали. СК посчитала амортизационный износ и выплатила вам 80 р. Это без GAP. С GAP вы получите 80+20) как-то так)
а? Понял! Спасиба) С ДОБРЫМ УТРОМ!

Мягколапка

• Гость
« Ответ #141 : 11 04 2014, 10:06:36 »

Всем привет.
Кто нибудь знаком с ЗАСО "ЭРГО Русь"? Что можете сказать об этой компании?
По теме рейтинга могу сказать, что хуже росгосстраха вряд ли что то есть.
Ничего плохого) из моих никто не жаловался на Эрго. Один из плюсов, Gap входит изначально в стоимость.
Лапа, расскажи для чайников про Gap  :-[
Мне спать осталось 4 часа, но я с удовольствием расскажу про GAP  ;)
Дословно это гарантия сохранения стоимости ТС.
GAP работает в случае тотала и угона. Грубо говоря, эта штука возмещает амортизационные вычеты в случае угона и полной гибели. То есть, если вы застраховали а/м на 100 р. Через какое-то время а/м угнали. СК посчитала амортизационный износ и выплатила вам 80 р. Это без GAP. С GAP вы получите 80+20) как-то так)
а? Понял! Спасиба) С ДОБРЫМ УТРОМ!
Утро добрым не бывает  ;)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #142 : 19 04 2014, 20:56:43 »

Был в Согласие в Тюмени, в целом нормально, есть бюрократические нюансы (запись на подачу заявления, строгое время выдачи направлений!?) плюс на приеме и выдаче сидит "девушка" с "синдромом вахтера". Пока писал заявление "облаяла" трех человек из за того что они не знают порядки в ск согласии)) Попросил человека забрать направление на ремонт, человек пришел к 9-00, направление лежит у "девушки" на столе, "девушка" говорит направление выдаем с 14-00, "смотрите на двери написано", когда человек вежливо сказал, что  придет к 14-00 и развернулся уходить, "девушка" сжалилась и просто отдала направление (?!). Но это мелочи, если поменять этого человека то один позитив)
Дали направление в кузовной офф. диллеру, сегодня ездил на деффектовку, железо все целое) бампер, птф, пенопласт, накладка бампера, внутренний пластиковый кронштейн на замену. Сказали до 7 дней соглсование, до 7 дней заказ деталей, 3 дня ремонт.
Главное положительное от ск согласие, то что быстро выдали направление на ремонт к офф. диллеру.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #143 : 04 05 2014, 21:34:57 »

Был в Согласие в Тюмени, в целом нормально, есть бюрократические нюансы (запись на подачу заявления, строгое время выдачи направлений!?) плюс на приеме и выдаче сидит "девушка" с "синдромом вахтера". Пока писал заявление "облаяла" трех человек из за того что они не знают порядки в ск согласии)) Попросил человека забрать направление на ремонт, человек пришел к 9-00, направление лежит у "девушки" на столе, "девушка" говорит направление выдаем с 14-00, "смотрите на двери написано", когда человек вежливо сказал, что  придет к 14-00 и развернулся уходить, "девушка" сжалилась и просто отдала направление (?!). Но это мелочи, если поменять этого человека то один позитив)
Дали направление в кузовной офф. диллеру, сегодня ездил на деффектовку, железо все целое) бампер, птф, пенопласт, накладка бампера, внутренний пластиковый кронштейн на замену. Сказали до 7 дней соглсование, до 7 дней заказ деталей, 3 дня ремонт.
Главное положительное от ск согласие, то что быстро выдали направление на ремонт к офф. диллеру.

В итоге, ставлю 5 баллов СК Согласие (Тюмень)
Дали направление в кузовной к офф. диллеру (дефектовщик в СК сказал, что гарантийные машины "почти" всегда в кузовной к офф. диллеру направляют), там насчитали 79 тр :o
Бампер 28тр+накладка бампера 13 тр+ ПТФ 10тр+прочее+работа
Согласие согласовали (~4 дня), дилер заказал, сегодня звонили все запчасти пришли, пригласили на ремонт ~2 дня.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #144 : 05 05 2014, 11:37:45 »

Может кто подскажет , все время автостраховку беру в ЦЮРИХЕ , и они сейчас рассчитали на новый 150 люкс 54 000 руб. Скидка у меня 35% . Вопрос вот в чем Цюрих компания из ЕС , в связи с известными событиями не закроют ли ее. СПС.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #145 : 05 05 2014, 19:16:07 »

Может кто подскажет , все время автостраховку беру в ЦЮРИХЕ , и они сейчас рассчитали на новый 150 люкс 54 000 руб. Скидка у меня 35% . Вопрос вот в чем Цюрих компания из ЕС , в связи с известными событиями не закроют ли ее. СПС.
Была бы здесь баба Ванга)))
Сейчас весь рынок колбасит и без привязки к известным событиям, и что с кем будет не понятно.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #146 : 08 06 2014, 14:59:31 »

По-прежнему колбасит ?

Мягколапка

• Гость
« Ответ #147 : 08 06 2014, 15:28:16 »

По-прежнему колбасит ?
Особых изменений не почувствовала) а чего, Серёж?

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #148 : 09 06 2014, 21:51:51 »

У нас с рынка ушел Ренессанс. :'( Очень хорошие у него были тарифы на Прадо. Мне мой страховой агент сказала "Готовь 100 тыс" на КАСКу. При том, что машине пойдет 4-й год. За третий отдавал 50 тыр. Вот так.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #149 : 16 06 2014, 15:50:00 »

Сегодня в ингосстрахе обозначили КАСКО за Вензу 12 г.в., 143 т.р. без GAP, и 150 т.р. с GAP, при этом авто застрахован в ингоссе и год прошел без обращений, прошлый год за КАСКО ПЛАТИЛИ 77 т.р.,   еще огорчило, что ДОСАГО в ингоссе уже нету,
На 200-ку 11 г.в. выкатили 85 т.р. без GAP и 110 т.р. с GAP.....

думаю переходить в другую кампанию ....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!