'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рейтинг СТРАХОВЫХ компаний  (Прочитано 97367 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Рейтинг СТРАХОВЫХ компаний
« Ответ #150 : 16 06 2014, 15:59:39 »

Сегодня в ингосстрахе обозначили КАСКО за Вензу 12 г.в., 143 т.р. без GAP, и 150 т.р. с GAP, при этом авто застрахован в ингоссе и год прошел без обращений, еще огорчило, что ДОСАГО в ингоссе уже нету,
На 200-ку 11 г.в. выкатили 85 т.р. без GAP и 110 т.р. с GAP.....

думаю переходить в другую кампанию ....
Ингосс золотой стал( какие бы машины не считали там в последнее время, цифры безумные получаются. Во многих компаниях безубыточный переход дает очень даже хорошие скидки.

СтраховщиК

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #151 : 16 06 2014, 19:56:27 »

В ингосстрахе осталось расширение, вас возможно ввели в заблуждение. Полис Дсаго можно купить либо совместно с полисом осаго от Ингосстраха, либо включить расширение в полис каско, проблем с этим сейчас нет никаких. А вот корректировка тарифов в сторону повышения прослеживается сейчас почти во всех страховых компаниях.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #152 : 16 06 2014, 20:22:51 »

В ингосстрахе осталось расширение, вас возможно ввели в заблуждение. Полис Дсаго можно купить либо совместно с полисом осаго от Ингосстраха, либо включить расширение в полис каско, проблем с этим сейчас нет никаких. А вот корректировка тарифов в сторону повышения прослеживается сейчас почти во всех страховых компаниях.
Корректировка всегда была во всех компаниях и постоянно, речь шла об Ингоссе. В данной СК практически любой а/м сейчас можно застраховать по стоимости как чугунный мост.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #153 : 16 06 2014, 21:10:20 »

про ДОСАГО в Ингосстрахе я разговаривал с директором регионального филиала, с которым дружу уже много лет, так что, ошибки быть не может

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #154 : 27 06 2014, 22:49:05 »

Многие страховые отказываются по КАСКО страховать Прадо старше 2011-2010 года
Почему ???

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #155 : 27 06 2014, 23:01:03 »

В Согласии ДОСАГО, как и в Ингосстрахе тоже не страхуют((

вот думаю, может в МСК перейти....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Мягколапка

• Гость
« Ответ #156 : 28 06 2014, 01:33:01 »

В Согласии ДОСАГО, как и в Ингосстрахе тоже не страхуют((

вот думаю, может в МСК перейти....
Эрго посмотри обязательно)

Андрюхин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #157 : 28 07 2014, 21:00:20 »

День добрый .Застрахован в ЭРГО-Русь.(ЛК200 2013г.в.).Выходит около 90тыр.31мая поимел неприятность в виде 18летнего салаги на ваз2109(месяц за рулем).Сопляк выезжал не глядя по сторонам -нахрена?Ну не про это речь. Ущерб у круза -крыло ,фара,бампер,омыватель фары и по мелочам..Спасибо кенгурятнику - было бы больше.Официалы в Пискаревском (Питер)насчитали не по деЦки(360тыр).Эрго выплатила.Респект.Единственно отказали в замене диска и резины.Был потом на шиномонтаже -резину (внешний задир) эксплуатировать можно.А вот диск кривой.Поменял все. 
P.S.Если бы запчасти заказывал сам -раза в два дешевле получилось бы.Но в данном случае ЭРГО сама разбиралась...

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #158 : 28 07 2014, 21:05:52 »

Так как в ЦЮРЕХЕ 8лет , 56000+7000осаго с расширением. Прадик 150 из япона мать тоесть Люкс. ВО.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #159 : 28 07 2014, 22:59:26 »

День добрый .Застрахован в ЭРГО-Русь.(ЛК200 2013г.в.).Выходит около 90тыр.31мая поимел неприятность в виде 18летнего салаги на ваз2109(месяц за рулем).Сопляк выезжал не глядя по сторонам -нахрена?Ну не про это речь. Ущерб у круза -крыло ,фара,бампер,омыватель фары и по мелочам..Спасибо кенгурятнику - было бы больше.Официалы в Пискаревском (Питер)насчитали не по деЦки(360тыр).Эрго выплатила.Респект.Единственно отказали в замене диска и резины.Был потом на шиномонтаже -резину (внешний задир) эксплуатировать можно.А вот диск кривой.Поменял все. 
P.S.Если бы запчасти заказывал сам -раза в два дешевле получилось бы.Но в данном случае ЭРГО сама разбиралась...
Из моих клиентов нареканий на Эрго практически нет. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)