'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рейтинг СТРАХОВЫХ компаний  (Прочитано 97397 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Рейтинг СТРАХОВЫХ компаний
« Ответ #80 : 21 06 2013, 11:39:33 »

смотрите результаты голосовалки! , она не врет!!! ;)

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #81 : 21 06 2013, 13:02:58 »

Доброго времени суток.С Вашего позволения вставлю свои пять копеек.Третий день выбираю страховую.Обзвонил всех знакомых и незнакомых.Все в один голос говорят не в коем случае не Росгосстрах,через одного не выплачивают.Знакомые юристы говорят,что большинство дел в суде у РГС и ИНТАЧ.Для себя выбрал Энергогарант.Нормально по цене,выплаты без учета амортизации.Многие говорят о ней очень хорошо,в том числе официалы.

Неплохой выбор. Компания достаточно приличная, выплачивает не только через суд, главное внимательней с бумагами! Проверьте, чтобы в полисе было указано именно то, что Вы собираетесь купить, а не что-то другое!  :)

Можете еще запрос оставить в теме, мы Вам посчитаем, может что-то лучшее предложить смогу ok

Все машины много лет страховал (ОСАГО) в Альфастраховании, всегда все нравилось, да и агентша жена моего хорошего знакомого. А вчера я подумал, что всю компанию подменили. Пришел документы подовать на выплату, а мне с порога заявляет барышня, что мол у нас сейчас прием документов по записи и ближайшая на 1 июля. Пришлось говорить, что мне пофигу на ваши записи и я хочу документы подать прямо сейчас. Барышня направила меня к начальнику отдела, фамилия у него Чудный, нормальная такая фамилия для начальника отдела выплат, проржавшись, я зашел к нему в кабинет и высказал свои требования, он начал мести какую-то пургу про то, что много народу обращается и они не успевают. Я предложил ему дать мне письменный отказ о том, что они отказываются принимать документы, короче поругались мы изрядно, но документы все же приняли. Ну вот как с ними бороться? Мало того, что запись себе придумали, так еще и срок выплаты начинают отсчитывать с момента подачи заявления, т.е. еще плюсом дней 10-12. Напрашивается вывод, что страховщики в конец оборзели за шаши же деньги!

ИМХО, тут работа одного филиала скорее, так как в центральном офисе такого нет..
С уважением, Дмитрий

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 26 07 2013, 08:40:51 »

Первая страховая(БИН-страхование) конечно может где то и работают нормально, но не у нас в Новосибирске.
В октябре прошлого года произошел страховой случай.
К концу того же месяца собрал все необходимые справки, в том числе и из органов.
Понял, что сам запарюсь, да и ущерб к возмещению назначен их же оценщиком! около пол ляма , передал очень компетентному юристу(братишка, денег не взял, но очень нудно меня опросил,я даже не знал, что он так может) и началось:
1. Неразборчивая подпись на справке из органов.
2. Перепишите объяснение.
3. Переделайте и уточните калькуляцию ущерба.
До нового года все переделали подали еще перед двадцатыми числами в надежде получить хотя бы к празднику "подарочек",
но не тут то было!
 Первая страховая у нас , а может по стране переименовалось не уведомив нас в БИН.
Директор остался тот же, все сотрудники и офис там же, даже начальник отдела урегулирования убытков.
Но мне ответили официально, (НО ОЧЕНЬ МИЛО  и по дружески их директорша , что мол это чистая формальность для ускорения якобы) , что несмотря на то, что БИН  полный право-приемник-я обязан все доки перепредоставить.
Как Вы уже и подозреваете "песня" с первыми тремя пунктами повторилась опять (они явно забыли, что ЭТО  уже было).
Добавились еще ряд уточнений типа не получил ли я все таки за такой длинный период времени компенсацию ущерба с другой стороны и прочий маразм в их запросах(страховые правила не предусматривают верхний потолок количества и срок запросов-видимо он бесконечен).
Так продолжалось пока наш юрист не обратил нашу жалобу в ассоциацию страховщиков и в комитет по фин.рынкам и иск в суд(РАНЬШЕ подать иск в суд нельзя было, т.к. не было официального отказа).

В итоге как только мы получили почтовые квитки из всех ведомств о получении наших жлоб, денежки пришли ровно через неделю на 8ой месяц их "обеременивания" .

Если у кого возникнут вопросы по БИНстрахованию (МСК)- теперь уже могу консультировать или показать эту ох...ую переписку.
С уважением

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #83 : 27 07 2013, 13:59:54 »

Воообще я понял одну вещь если ОСАГО то там где дешевле . Если КАСКО то надежно.

Мягколапка

• Гость
« Ответ #84 : 27 07 2013, 14:07:30 »

Воообще я понял одну вещь если ОСАГО то там где дешевле . Если КАСКО то надежно.
По КАСКО скорее там, где есть знакомые в ДУУ

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #85 : 27 07 2013, 14:21:56 »

НЕ, почему в ЦЮРЕХЕ, все ЗАШИБИСЬ

Мягколапка

• Гость
« Ответ #86 : 27 07 2013, 17:24:04 »

Вполне возможно, я ж не спорю) это мое личное мнение, чтоб потом не ныть, что все страховые омно))

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #87 : 28 07 2013, 19:36:43 »

Не всегда так, но в некоторых СК без этого не обойтись :) Но все же лучше выбрать наиболее надежный вариант!
С уважением, Дмитрий

Мягколапка

• Гость
« Ответ #88 : 29 07 2013, 00:49:27 »

Не всегда так, но в некоторых СК без этого не обойтись :) Но все же лучше выбрать наиболее надежный вариант!
Дим, я говорю про 100 %-ный вариант, при котором если что мне помогут вплоть до калькуляции человеческой) а рейтинги и обсуждения - это все субъективно...пример... Бин страхование тут далеко не в фаворе, а вот у меня одна из любимых страховых, и для меня на то есть объективные причины, но для Вас они будут субъективными, хотя если мы с вами друзья - то они и для Вас будут объективными через меня...))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #89 : 29 07 2013, 14:42:26 »

А вот у меня с Цюрихом печальный опыт. Причем отказали в выплате совершенно по надуманному предлогу.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)