Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Bort 094 от 29 04 2012, 17:01:34Цитата: Vladimir_F. от 29 04 2012, 15:42:54У меня вчера случился трабл... машина перестала ехать, вчера в Москве 5 раз в пробке заглохла, ошибок нет, тяги нет, смог до дома дотянуть только со скоростью 90-100, больше не может развить. Если успею починить кровь из носа хочу хоть раз побывать на подобном мероприятии. Уже загнал домой на подъёмник щас буду резать задние катализаторы и делать обманки. Всем привет!!! Всё побежал в гараж, а то не успею , мне ведь до места ещё 5часов пилить, поспать ещё охота...Только особо жилы не рви! Если на пару часов позже приедешь ничего страшного не будет, дорога дальняя! Короче, Нэ Тара Пися! А у тебя случаем не дизель? Турбина накрылась и машина в трактор превратилась, раз уж больше 90 не едет! Не, бензин, 4.0, Блин болты уже прикипели, один кое как выкрутился, второй обломало буду высверливать щас поехал проставки точить на лямбдики... потом буду банки разрезать, соты вытряхивать и обратно сваривать... может успею короче а может и нет
Цитата: Vladimir_F. от 29 04 2012, 15:42:54У меня вчера случился трабл... машина перестала ехать, вчера в Москве 5 раз в пробке заглохла, ошибок нет, тяги нет, смог до дома дотянуть только со скоростью 90-100, больше не может развить. Если успею починить кровь из носа хочу хоть раз побывать на подобном мероприятии. Уже загнал домой на подъёмник щас буду резать задние катализаторы и делать обманки. Всем привет!!! Всё побежал в гараж, а то не успею , мне ведь до места ещё 5часов пилить, поспать ещё охота...Только особо жилы не рви! Если на пару часов позже приедешь ничего страшного не будет, дорога дальняя! Короче, Нэ Тара Пися! А у тебя случаем не дизель? Турбина накрылась и машина в трактор превратилась, раз уж больше 90 не едет!
У меня вчера случился трабл... машина перестала ехать, вчера в Москве 5 раз в пробке заглохла, ошибок нет, тяги нет, смог до дома дотянуть только со скоростью 90-100, больше не может развить. Если успею починить кровь из носа хочу хоть раз побывать на подобном мероприятии. Уже загнал домой на подъёмник щас буду резать задние катализаторы и делать обманки. Всем привет!!! Всё побежал в гараж, а то не успею , мне ведь до места ещё 5часов пилить, поспать ещё охота...
Шаблон бейджей будет какой? Или каждый рисует, как может?
Цитата: Доктоp от 30 04 2012, 10:22:25Шаблон бейджей будет какой? Или каждый рисует, как может?Имя в Миру, ник на Форуме, но №кредитной карты
У меня остался пропуск! Так что вот такой бейдж у меня будет!
Цитата: Bort 094 от 30 04 2012, 11:05:45У меня остался пропуск! Так что вот такой бейдж у меня будет! Просрочен уже
Цитата: Strelok1987 от 30 04 2012, 11:11:34Цитата: Bort 094 от 30 04 2012, 11:05:45У меня остался пропуск! Так что вот такой бейдж у меня будет! Просрочен уже Так и знал, что щас на эту тему стебанет кто-нить!