У меня вчера случился трабл... машина перестала ехать, вчера в Москве 5 раз в пробке заглохла, ошибок нет, тяги нет, смог до дома дотянуть только со скоростью 90-100, больше не может развить. Если успею починить кровь из носа хочу хоть раз побывать на подобном мероприятии. Уже загнал домой на подъёмник щас буду резать задние катализаторы и делать обманки. Всем привет!!! Всё побежал в гараж, а то не успею , мне ведь до места ещё 5часов пилить, поспать ещё охота...
Только особо жилы не рви! Если на пару часов позже приедешь ничего страшного не будет, дорога дальняя! Короче, Нэ Тара Пися!
А у тебя случаем не дизель? Турбина накрылась и машина в трактор превратилась, раз уж больше 90 не едет!
Не, бензин, 4.0, Блин болты уже прикипели, один кое как выкрутился, второй обломало буду высверливать щас поехал проставки точить на лямбдики... потом буду банки разрезать, соты вытряхивать и обратно сваривать... может успею короче а может и нет
НУ ВАЩЕ-Е-Е!
Всё..., сделал..., уже проехал пробный участок, проблема не ушла, щас опять буду всё разбирать и на этот раз удалять 2 передних катализатора... теперь я уже точно не успею
Ладно дай Бог не в последний раз сбор. Очень я расстроен блин, там столько девчат будет... не могла эта машина хотя бы на день по раньше сломаться, чтобы у меня ещё денёк в запасе был..