Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Друзья! Небольшой состав (Хавьер, я и Айтишник, все с семейством...ну может еще кто...) клуба Big-Benz, подъедет поздравить Вас с днём варенья так сказать и выказать свое почтение (надеюсь против не будете? )
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 30 04 2012, 20:08:18Слух президент... наехай там по свойски на Шумика, а то он закасячить могит и не приехать..Как мы без его самовара тады проживём, уж пря не знаю..... да и машинка для талерочек нужа.. машинку взял, маринадом смазывать будешь
Слух президент... наехай там по свойски на Шумика, а то он закасячить могит и не приехать..Как мы без его самовара тады проживём, уж пря не знаю..... да и машинка для талерочек нужа..
Bort 094, чернила синие бережёшь?
好运 囍 TIR 健康 成功 у тебя лабрадор кабель или?
Цитата: Strelok1987 от 30 04 2012, 21:44:23Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 30 04 2012, 20:08:18Слух президент... наехай там по свойски на Шумика, а то он закасячить могит и не приехать..Как мы без его самовара тады проживём, уж пря не знаю..... да и машинка для талерочек нужа.. машинку взял, маринадом смазывать будешь маринад ужо шашлык квасит, а машинка у Шумика... как талерки кыдать бум, еси он не приедет?
Цитата: Strelok1987 от 30 04 2012, 23:26:46 好运 囍 TIR 健康 成功 у тебя лабрадор кабель или? У меня Лабрадор?... ну я бы так не сказал... Нее... у меня Волкодав, типа кабель... А еси ты спрашивал про собаку, то хозяин приедет завтра со мной и со своим кобелём(причём призёром)..